Войти
Форум ВЕЛО-барахолка Продается велосипед Norco Bushpilot 06

Продается велосипед Norco Bushpilot 06

22 сообщения · 16 Июл 2008
Стр. 1 из 2
A
Продается велосипед Norco Bushpilot 06.
Размер рамы 17”, цвет черный.
Куплен в мае 2006. Состояние нормальное, ходил прилично по лесам, полям, горам и болотам.

В июне 2008 года заменено:
Кассета – установлено SRAM PG850
Цепь – установлено SRAM PG850
Шатуны – установлены неразборные Shimano Alivio
Каретка.
Причина замены – износ цепи и всей трансмиссии в целом тоже. Работы производились в мастерской магазина Пионер, за все запчасти вместе с работой получилось 4000р.
Сам перебрал переднюю втулку – заменил полностью ось с конусами и контргайками, шарики.

В конце 2008 сезоне (перед поездкой в Крым) менялись все тросики и рубашки, так же заменены тормозные колодки, эксцентрики.
Сзади стоит покрыха IRC на 2.1

Отдам в придачу простенькие крылья SKS, насос.

Если верить каталогу, то изначально комплектация была такой:
Стиль X-кантри/Эндуро
Модель рамы универсал
Рама Алюминий 6061, крепление дискового тормоза
Вилка SR Suntour XCM, 100мм
Вынос Алюминий
Руль Алюминий, подъем 30мм
Каретка CH-52, картриджного типа
Система SR Suntour XCC-150 24/34/44T
Педали МТБ-тип
Цепь KMC Z-72
Кассета Shimano HG-30 8sp
Переключатель передний Shimano Acera X
Переключатель задний Shimano Alivio
Манетки Shimano EF-35
Тормоза (пер./зад.) Hayes MX-3, ротор 6"
Тормозные ручки Shimano EF35
Втулки (пер./зад.) KT Disc
Обода (пер./зад.) Sun CR-18
Покрышки (пер./зад.) Kenda MTB 26x1.95"

Цена 8500р.

Для связи
Тел 896104030000,
icq 96566521,
личка.
vixenka
бабла на нитру накопил? :))
A
бабла на нитру накопил? :))
хы хы готов поменятся на нитру, от себя добавлю еще ящик водки :)

а если по делу то на нитру смотрел, но чет не хочется мне б.у. вел.
V
то что ты там заменил и на какую сумму наремонтировал- это твои проблемы- стоимость эта не должна отражаться на стоимости байка (убил- поменяй)
5 тыщ ему красная цена
N
+1. Ремонт - это просто поддержание в работоспособном состоянии. Добавлять к стоимости он точно не должен.
Авантюрист
опять начали обсуждать цену не на предмет возможности покупки :D это заразно что-ли? :D

Азат, можно этот вел рекомендовать друзьям? что там со втулками, колесами?
A
+1. Ремонт - это просто поддержание в работоспособном состоянии. Добавлять к стоимости он точно не должен.
я не много иначе считаю - велик в основом теряет в цене изза износа своих компонентов, соотвественно если комопненты заменены на новые, то новые компоненты не логично уценивать так же как и те что прошли 2-3 сезона.

если же ремонт был в случае поломки к примеру человек руль сломал или вилку и поменял все на новое, то да в этом случае более чем глупо добавлять стоимость ремонта к цене вела.
A
опять начали обсуждать цену не на предмет возможности покупки :D это заразно что-ли? :D

Азат, можно этот вел рекомендовать друзьям? что там со втулками, колесами?
с колесами все ок - квадратные :D
задняя втулка в нормальном состоянии, в том году перебирал.
переднюю втулку хочу на днях перебрать, она у меня вызывает сомнения.
Тормозные колодки с покупки не менял, стерты хорошо. Скоро нужно менять.
A
A
Timmy
вот мой велик тоже врядли кто-то за 5 тыщ купит. а я за лето ремонта на 8…10 тыщ сделал :lol:

все дело рама портит надо поменять и как новый будет
A
типа вверх :)
в связи с тем что бакс подоражал, триал цены поднял
вел продается за 8500р
A
телефон криво написал -нолик один лишний, звонить 89610403000
Timka
Азат! Ты жжошь! :-D
blown_man
Ага, а кто на данный момент не жжот в прошлом году аваланч 2ой с гидрой стоит как сегодня тотже аваланч тока с V-брейками. Я атом 4-тый продал в январе за пять, еслиб щас продавал то рублей за восемь. Нет возможности купить в магазине за 25тыщ рублей бери с рук. Смотрел обьявление трек с обвесами асера, продают за 12тыщ. А такой же новый в спорт-мастере за 22тыщи. Вот теперь и прикинь кто жжот
A
тимка шо такое :D
я прошлом сезоне этот вел продавал за 8000р счас хочу 8500р, 500р это же на пиво что бы новый обмыть!

а вот еще вариант поменяю вел на крепы для сноуборда K2 Cinch CTX вот на эти или на вот эти.
Timka
Да нет не цена :)
Номер неверный в объяве висел полгода :-D
Владян
а крепы б\у пойдут???
A
крепы пойдут и б.у. но только указанные выше модели.

PS тому кто подскажет мне в каком триале и какого города есть вот эти крепы, скидка гарантированна :)
В уфе, стерлитамаке, самаре, москве, екате их нет я обзванивал все тамошние триалы
Владян
а почему именно в триале??