Войти

Вело-ролы

44 сообщения · 20 Июл 2008
Стр. 1 из 3
Shoma_TM
Можит во вторник вечерком на ледовой арене встретимся, покатаемся на великах-роликах?
N
о_О а что это?
K
БЛИН! у меня даже ролики есть, но я ни разу не каталась! пожалуйста, если у кого то есть хоть малюсенькая возможность и желание научить меня кататься - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!
лЮк
Я буду, есть и ролы и вел. Давайте присоединяйтесь!
walek
Круть.
В Гедзе начали велоролы готовить? :ROFL: :lol:
K
во скока сбор?
Oposum
Тема!
как раз новые ролы запытать надо :)
A
Можит во вторник вечерком на ледовой арене встретимся, покатаемся на великах-роликах?
я так полагаю что около ледовой арены :D
+2
IDDQD
А я бы по льду новый байк тоже опробовал, хотя и по асфальту не прочь) посмотрим как время завтра будет
riz
В Питере, если кому интересно, давно существует некое вело-ролллерское движение пин-микс. http://pin-mix.org.ru/
Evqa
с удовольствием :Yahoo!:
+1
Timka
Тока Арену не ломайте! :) мне работы прибавится а то!

А около Арены я не прочь покатать :) тем более асфальт там гладкий :)
Shoma_TM
Сбор в 20,00 Будем тама часа 2-3, потом куданить-рванём. (задумался о маршруте)
A
Сбор в 20,00 Будем тама часа 2-3, потом куданить-рванём. (задумался о маршруте)
если с 20:00 на 2-3 часа, то это будет уже 22-23, там я думаю только по домам) ну может в парке полчасика посидеть
IDDQD
Шом, ты, обдумывая маршрут о роллерах не забудь. Это велы по любым ебеням могут ездить, а им гладкий асфальт нужен)
Shoma_TM
Мы их сзади привяжем на веревочке. :evil:
(Конечно обдумаю!)
Evqa
Шом, ты, обдумывая маршрут о роллерах не забудь. Это велы по любым ебеням могут ездить, а им гладкий асфальт нужен)

дыг велоролы предложили )) сел на вел ролы в рюкзачег и псе вся проблема решена.

PS: а вообще это индивидуально, дело каждого кто на че едет)))
K
Отлично! в восемь-это хорошо:) Буду всех веселить коровьим стилем катания на новеньких ролах. рюкзак имеется, хотя педалить в роликах тож хороший вариант:):):) Мы не ищем легких путей!!!!
Что еще нужно с собой?
Rust3m
Мы не ищем легких путей!!!!
Что еще нужно с собой?

Нелегкий путь… :)
K
главное коленки не расколошматить, иначе потом на работу будет самый нелегкий путь:)