Войти

IrekNNN!!!

15 сообщений · 24 Май 2013
w63f
Поздравляю нашего неутомимого учёного и создателя многочисленных интересных видяшек, Ирека!!! С днём варенья! Творческих узбеков и благополучия :good:
Uralla
Поздравляю!
Annika
С Днем рождения!) :Yahoo!:
bezrukov
С днем рождения!
Ramul
С Днем рождения!!!
MiRka
Поздравляю :)
Squirrel
C Днем Варенья))
rumit
С днем Рождения, Здоровья, интересных походов, новых классных идей!
G
Поздравляю!!! :Bravo:
Динара
С днем рождения:) Новых походов и отличных сюжетов :)
Виталий(Zemych)
:crazy: :crazy: :crazy:
Поздравлям
Т
С днём рождения.
IrekNNN
Друзья, наверно каждому приятно получать поздравления на день рождения. Если сказать от чистого сердца, то мне сегодня было очень приятно увидеть поздравления на форуме Велоуфы. Пока есть повод и возможность хочу высказаться, что значит для меня Велоуфа: В жизни каждого человека бывают значительные перемены и повороты, может и не так часто, но они были и у меня, и очередной и можно сказать почти самый резкий поворот у меня связан именно с Велоуфой. Именно, столкнувшись с замечательными людьми из Велоуфы, я переоценил для себя многие ценности в жизни и стал по другому относиться ко многим вещам, научился не обращать внимания на мелочи, которые до этого казались большими проблемами.
Да, я всегда любил природу, всегда мечтал ходить в походы, слушать песни под гитару, смотреть на звезды вдали от городского света, но это были только мечты, до знакомства с Велоуфой, а познакомившись с ребятам с Велоуфы, понял, что для осуществления этой мечты оказывается надо не так уж и много, главное встретить на своем пути людей, которых объединяет одно.
Спасибо всем, за то что вы рядом, и за поздравления. Всем удачи, успехов, достижения заветных целей!!! Вы молодцы!!!

:good:
dentwon
Ирик с днем рождения!Здоровья тебе и твоим детям!
A
С Днём Рождения!!!