День добрый (или утро/вечер), решил купить себе велосипед (раньше были только советские) в основном для поездок по городу и, иногда, вне города. Посмотрев сайты, форумы, и поняв только то, что я ничего не понимаю, решил спросить здесь. Буду признателен за помощь..
Итак:
Режим езды: город (до работы и обратно), изредка за городом (по горам кататься не намерен.. пока что)
Нагрузка/вес: вес мой 90кг (думаю с запасом наверное если там рюкзак и проч? фз..)
Рост: 191см
Бюджет: чем дешевле, тем лучше (не удивил? ну и ладно) 20тыр максимум (пока что)
Новизна: абсолютно без разницы (если уж не совсем отвратителен)
Выбор велосипеда новичку
41 сообщение · 26 Май 2013
Есть тут люди, гораздо больше меня знающие, но я бы посмотрел на этот
http://bikes.sportiv.ru/p-aim/
Вам нужен 22" размер рамы, видимо. Есть в наличии. До Уфы ~650р. 3-5 дней доставка.
Или, быть может, вам найнер какой-нибудь подойдет, это с 28-29" колесами.
http://bikes.sportiv.ru/p-aim/
Вам нужен 22" размер рамы, видимо. Есть в наличии. До Уфы ~650р. 3-5 дней доставка.
Или, быть может, вам найнер какой-нибудь подойдет, это с 28-29" колесами.
любой бери который понравится в магазине внешне
размер XL, меньше не бери
сразу говорю - если будешь долго выбирать, то скорее всего купишь GT в триале))) тут все так делают даже если человеку говорят купить Fuji
размер XL, меньше не бери
сразу говорю - если будешь долго выбирать, то скорее всего купишь GT в триале))) тут все так делают даже если человеку говорят купить Fuji
А
зайди в триал спорт , велоформу , сравни цены и комплектацию , только думай быстрее а то бюджетные модели уходят на ура
Ну хоть кто нибудь выберите Фуджи на этом форуме 

Пока что из имеющегося ассортимента кубы больше всего нравятся из велотерры. А вообще тема такая, что тут каждый будет давать на дегустацию свои фломастеры. 

Что-то скучно стало. Давайте флеш-моб. Все советуем покупать форвард 

Что-то скучно стало. Давайте флеш-моб. Все советуем покупать форвардв пионере они вроде стоят, есть несколько любопытных агрегатов
Такой агрегат сейчас на работе стоит. Продается. Видимо буквально за копейки.
Что-то скучно стало. Давайте флеш-моб. Все советуем покупать форварддаешь пропаганду ситибайков
Ладно, ребят. Это первый человек с подобным вопросом, который сразу указал нормальный бюджет. За такие еньги лучший выбор - GT Avalanche в триале. может придётся добавить тыщу-две, но за то нормальный велик будет.
Ну хоть кто нибудь выберите Фуджи на этом форумеФуджи это фотопленка…
ты купил бы велик Dosya или Tampax?
G
Ну хоть кто нибудь выберите Фуджи на этом форумеуспокою тебя-те кто выбрали фуджи уже вовсю катают)))))им нет времени на форуме сидеть)
G
Ну хоть кто нибудь выберите Фуджи на этом форумеФуджи это фотопленка…
ты купил бы велик Dosya или Tampax?
тампакс,отжег
Фуджи это фотопленка…Раньше я тоже так думал
гугл тоже жжет
между прочим, гугл выдаёт актуальные фразы для региона. видимо, это запросы тех товарищей, которые жмотятся отдать 20 рублей за велик 

Вот они какие симпатичные "фотопленки"

G
представителям фирмы фуджи давно пора Ирека на зарплату переводить 

бери GT Avalanche 3.0, катаю и не нарадуюсь: http://trial-sport.ru/goods/51516/757714.html
представителям фирмы фуджи давно пора Ирека на зарплату переводить
Не пора. Не справляется он с задачей, все оловянчи берут