Войти
Форум Шоссе Бревет 400 км 31мая-1июня 2013г.

Бревет 400 км 31мая-1июня 2013г.

26 сообщений · 28 Май 2013
Стр. 1 из 2
G
Уважаемые любители велосипеда!

31 мая -1 июня 2013 года состоится 400км. бревет по маршруту: Уфа(м-н. Волна) - Коб-Покровка - Чишмы - Давлеканово - Аслыкуль - Давлеканово - Толбазы - Уфа.

Старт - 31 мая в 22.00.

Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 27ч. Стартовый взнос 150 руб.
400кмАсылыкуль.pngЛегенды марафонов - 400км Аслыкуль.doc (88.0 KB)
Макс А
Так поздно тема появилась,что стал предполагать худшее.В связи с очень плотным графиком на работе и не менее плотным в расписании велоуфимских соревнований,где на первое июня запланирован чемпионат республики,задаю вопрос: возможно ли индивидуальное прохождение данного бревета вне означенных сроков?И если да,то в каких временных рамках?Вариант с другими городами прошу не рассматривать.
M
+1 Кинзикеев Данил
G
возможно ли индивидуальное прохождение данного бревета вне означенных сроков?И если да,то в каких временных рамках

Учитывая, что это почти суточный марафон и требует много времен на прохождение-отдых, давайте применим схему свободных стартов, когда можно самому выбирать время старта.
Желательно стартовать в промежуток с пятницы вечера до воскресенья утром. При этом дорожная карточка будет оформлена потом. Разумеется, о времени старта надо сообщить заблаговременно и после прохождения опубликовать здесь время прохождения всех КП, и в течение суток после финиша привести карточку организатору (Ринату) туда, куда он скажет.
Можно стартовать на следующей неделе (7 июня) в Уфе по тому же маршруту. Оформим альметьевским протоколом.

Разумеется, к переносам нужно прибегать только при острой необходимости, так как они противоречат правилам и неудобны организаторам.
Макс А
Я бы хотел стартовать в четверг под вечер или в пятницу в течении дня(в первой половине).Первое предпочтительнее,т.к. будет хотя бы сутки на восстановление.Но пока непонятно.
alff0x1f
А у меня вопрос по 600км. Дело в том, что он совпадает с мультигонкой Shikhan Adventure Race 2013.
Можно ли их как-нить развести? Если никак не получается развести, то и смысл ехать 400км немного теряется, тем более в воскресенье, 2 июня чемпионат по велотуризму.
G
А у меня вопрос по 600км. Дело в том, что он совпадает с мультигонкой Shikhan Adventure Race 2013.
Можно ли их как-нить развести? Если никак не получается развести, то и смысл ехать 400км немного теряется, тем более в воскресенье, 2 июня чемпионат по велотуризму.

Думаю, это тоже можно решить, но максимум +/- одна неделя.
Rudoi
Намереваюсь стартовать 01 июня в субботу в 21.00, т.к. днём в субботу буду занят. У кого есть желание присоединяйтесь!
w63f
Киборг Султан в деле! Я тоже поеду, только по расписанию, в 22:00 в пятницу
Макс А
Макс,если ты намереваешься ехать,не забудь привязать все хорошенько к раме чтобы не потерялось ничего по дороге. :D Я стартую сегодня,а вам удачи.Жаль,что не вместе. :pardon:
buntarka
новости с фронта, Артюшков Максим стартовал в 19:00, первый КП проехал в 21:48, просил передать :)
buntarka
второй КП - 4:30
третий КП - 12:27
alff0x1f
После Аслыкуля ветер был ппц, все время встречный +-45 градусов, сдувал буквально. Доехал до Толбазов, осознал, что оставшуюся 100ку будет такой же встречный, и поняв, что, скорее всего, не доеду, уехал на автобусе. Автобус, мерс-спринтер, был, кажется, последним, респект водителю, что пустил.

Итого проехал 299 км.
w63f
а я таки доехал. время - 23 часа 15 минут. Ветер действительно был жёсткий, а ещё эти толбазинские крутые холмы просто задрали, один за другим, один за другим.

Кстати, хотел бы внести некоторые коррективы в легенду.

Во-первых, как выезжать на оренбургскую (а не стерлитамакскую) трассу, указано не верно. я всегда двигался по главной дороге и в итоге выехал на стерлитамак. осознав, что накосячил - начал спрашивать народ, как выйти на уфу. В общем, прокружил там минут 40, пока выбрался. Предлагаю добавить в легенду "Двигаемся прямо до тройной развилки и уходим налево. через 1,3км упираемся в Т-образный перекрёсток, двигаемся направо. через 300 метров выезжаем на стерлитамакскую трассу, поворачиваем налево в сторону Уфы."

Во-вторых, в Кармаскалах улица называется не Ахметгалеева, а Султангалеева =)

Ещё что-то было… потом как вспомню - напишу
Макс А
Дальнейшее направление легко находится: от кп влево - заблудится невозможно.В Кармаскалах тоже самое: двигаешься по главной,которая,само собой,идет в центр,а там опять же по главной на трассу.
B
Результаты бревета 400 км 31 мая-1 мая 2013г.

1. Артюшков Максим (стартовал 30.05 19:00) - 24:00
2. Никонов Максим - 23:15
3. Кинзикеев Данил - 20:45
4. Илистанов Ильдус - сход
5. Габидуллин Ринат - 20:34
6. Гарифуллин Султан (стартовал 01.06 20:00) - 18:44

Зачетное время бревета - 27 час.

P.S. У Данила и обоих Максимов забыл спросить про медаль. Если нужна, то дайте, пожалуйста, знать.
E
Все молодцы :good: , но… Султан! Как ты это делаешь? :shock:
w63f
Султан… как много в этом слове.

p.s. Нужна, нужна. А вот Артюшкову лучше позвонить.
Rudoi
Расскажу немного о своем заезде:
Стартовать решил пораньше в 20.00, чтобы избежать езды по жаре в воскресенье. Предварительно поспал дома часик после велодетства. Вначале набрал хороший темп и держал среднюю скорость около 28 км/ч, ехалось очень хорошо. До первого КП доехал к 10.20, где первый раз после старта слез с велосипеда и отметился на заправке Башкирнефтепродукт. Девушка-кассир долго спрашивала про веломарафон. потом позвонила начальству и поставила печать в книжку и время. На КП ничего не покупал, хватало своих напитков (Кумыс, сок Тонус, питьевой йогурт). Далее доехал до поворота на Чишмы и уже включил передний фонарь, среднюю скорость также держал около 25 км.ч. К 2.00 ночи (через 6 часов после старта) проехал ровно 150 км, затем после Давлеканово скорось немного упала, появились тягуны и спать захотелось. На КП2 приехал в 04.08 родник нашёл сразу, т.к. хотелось пить, а все запасы питья уже израсходовал. Набрал воду во все ёмкости и поехал назад, наслаждаясь видами раннего Аслыкуля и розового восхода. В 9.40 приехал на КП3 в Толбазах, купил попить и поехал дальше. Спина заныла от заплечного рюкзака, поэтому догадался закрепить его на багажнике, так ехаться стало бодрее. Начиналась жара, солнце стало припекать, вода быстро расходовалась. На КП4 приехал около 12.30, купил сока, кстати удивили цены: 0,5л J-7 100р. Затем белорецкая трасса со встречным ветром, Булгаково, ост. Школьная, Финиш в 14.44, время на дистанции составило 18.44.
Позвонил ещё раз Ринату и поехал домой купаться и спать )) 8)
w63f
то есть, получается, от давлеканово до толбазов и от толбазов до кармаскалов не было встречного ветра? если это так, то это многое объясняет. но, вообще, конечно дело скорей в тренировках, чем в ветре. (а так-то до аслыкуля время примерно одинаковое. у меня в 0:42 заправка, 6:48 родник был, учитывая, что стартовал в 22:00. тобазы - 13:30, кармаскалы - 18:35