Предлагаю собраться и попрыгать
24 сообщения · 24 Июл 2008
Попрыгать через бордюры. Мечтаю таки освоить банник, несмотря что велик у меня КК. Если нетрудно, просьба к гуру: соберите группу человек 5 заинтересованных и давайте вместе осваивать стритовые фишки. Хорошо было бы потренероваться в ближайшую субботу 26 июля.
я за! будем тренироваться!
я за! будем тренироваться!Ты озвучь свой статус только - ты сэнсей или ученик?
ученик
+1 В качестве ученика!
+1. инет только на работе, пишите 380-565-806 или звоните:8-919-156-75-25. Во сколько и где?
p.s.
ученик
p.s.
ученик
а кто учить то будет?
+1 В качестве ученика!26-е - это суббота, а озеро?
Столько учеников собралось а в качестве сэнсея кто будет у нас? Без сэнсея затея обречена на провал 

можно пока самим собраться вот немного теории: www.x-bikers.ru/lessons/6/
там глядишь сенсей объявится

можно пока самим собраться вот немного теории: www.x-bikers.ru/lessons/6/Хорошо, давайте соберемся без сэнсея, кто знает хорошее место где можно собраться?
Горсовет, Арена-нормуль… на Кашкадане народу много-убить кого нить можно…можно на площадке рядом с Акбузатом…
Меня больше интересует вопрос когда и во сколько?
Горсовет, Арена-нормуль… на Кашкадане народу много-убить кого нить можно…можно на площадке рядом с Акбузатом…Давайте на площадке рядом с акбузатом в 15.00 часов дня. Приглашаются все желающие - как умеющие так и неумеющие прыгать. Думаю, новички да и опытные лисопедисты узнают для себя много нового.
если не занят буду, то тоже приеду!
V
собирались бы вы лучше на Горсе- там народ постоянно тусит на велах, и палюбому умеют делать банники- думаю что покажут и расскажут что и к чему
самое главное когда будете учиться, так это седло в ноль отпустите, а кому не страшно можете вообще снять)
На горсе народу полно, а на акбузате - самый пятачок, места много, народу почти нет.
+1 В качестве ученика!26-е - это суббота, а озеро?
Я чот про субботу пропуцстил. Я думал люди непонятно когда собираются.
Потом как-нить поучусь.
и где все были… дождя испугалось… 

и где все были… дождя испугалось…А ты подъезжал?