Они в любом случае при длительной езде затекать будут. Вопрос в том, насколько быстро. У меня сейчас на короткой раме, например, почти не затекают, однако жопа болит. Лучше б руки затекали, ей богу
попробуй рога и менять положение рук
+ перчатки, без них у меня тоже запястья затекали.
А тормозные ручки относительно руки как стоят? По-моему под углом. В идеале когда человек едет вытянутая рука на руле и ладонь (если её выпрямить) должна лежать на тормозной ручке в прямой линии. (вроде понятно написал)
И ещё… Нигде не указан размер рамы.
+1 к Михалычу, рама тебе коротковата. и если уж подбирать раму по цифрам, то правильнее всего смотреть на ETT.
ETT (effective top tube) - воображаемая линия, от центра рулевого стакана, до пересечения с воображаемой осью, проходящей сквозь подсидельную трубу. По ней еще хоть как-то можно представить свою посадку, т.к. это фактически длина той части вела, с которой соприкасается человек.
и мне еще кажется, что у тебя седло к тому же задрано чуток по отношению к рулю, чтобы так ездить нужна привычка. а у тебя еще и рама коротковата. из-за того, что рама коротковата и седло задрано, нагрузка идет именно на ближнюю часть, ну в смысле начало кисти. не знаю, как правильно ))
в общем я б попробовал седло все-таки приспустить. или руль поднять как-нибудь выносом. или кривой поставить… или есть еще подседелы со смещением - можно попробовать отодвинуться )) а вообще лучше попробовать катнуть на веле с большей ETT. почувствовать разницу на практике.