Войти
Форум Соревнования Всероссийские соревнования 19-21.07

Всероссийские соревнования 19-21.07

11 сообщений · 11 Июл 2013
Виталий(Zemych)
19-21 пройдет соревнование по велотуризму уровня ЧР примерно. Проводится в Татарстане.
Есть желающие? Минспорта очень интересуется :)

Условие дистанции: http://www.tmmoscow.ru/news/rus2013/VS_velo_Tatarstan_usl_ralli.pdf
Информационный биллютень: http://tmmoscow.ru/news/rus2013/VS_velo_Tatarstan_info.pdf

В условиях обычный формат ЧР с обычной для Татарстана плотностью технических этапов(спуск, жерди, бревна, песок, бездорожье, овраг, медленная езда и т.п.).

Вся гонка из двух частей:
1) набор различных этапов в том числе велокросс, спортивное ориентирование, скоростные участки и т.п.
2) ориентирование по туристической карте со сбором КП.
Rudoi
Нужно ехать и участвовать, нельзя пропускать такую возможность! Будет здорово, если сможем поехать командой, сформрованной для велоралли Европа-Азия. Возможна оплата проезда Минспортом, узнаю подробнее.
w63f
Огребалово :Yahoo!:
Виталий(Zemych)
Нужен список команды/команд. Можно вроде как пару запасных прихватить. Решить желательно до выходных.
MULK
В составе команд субъектов Российской Федерации на соревнования должны быть
командированы судьи, включенные в предварительную заявку команды, с квалификацией не ниже
1-й категории.
Не понимаю зачем, если они не пускают в судейскую коллегию судей

3.3. Стартовый взнос с команды (4 человека) на все дистанции - 1000 рублей. Запасные
участники команды могут участвовать в личной дистанции. Оплата стартового взноса производится
за наличный расчет на мандатной комиссии.
Еще и проживание даже в палатке платное

2.2. Форма и атрибутика. Команда должна иметь парадную форму (минимум - футболка) и 2
флага своего субъекта федерации или муниципального образования. Каждый участник команды
должен иметь спортивную форму. Вход в спортивный комплекс будет осуществляться только по
специальным карточкам.
Самый атас. Флага не будет - досвидания :o
Виталий(Zemych)
как обычно в общем )
Rudoi
Отписывайтесь, пожалуйста, кто готов поехать на эти соревнования. Нужна команда 4 человека (1 девушка в составе).
ZonT23
Узнаю что на след недели у меня если повезёт я с вами)))
MULK
Так едет кто или нет? Могу приехать поддержать, пофоткать )))
w63f

Рано такие вопросы задавать. не утро пятницы же ещё :lol:
Виталий(Zemych)
не, не едем

В следующем году в Ебург едем если ничего не путаю.