Уважаемые любители веломарафонов!
Добро пожаловать на традиционный осенний марафон!
14 сентября 2013г. состоится 200 км. бревет по маршруту Уфа-Павловка-Уфа.
Марафон проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием АСР. Стартовый взнос 100 руб. Зачетное время бревета 13ч.30мин.
Старт в 7.00 от центральных ворот стадиона Нефтяник.
Маршрут прежний:
Описание марафона 200км БашкирскиеДали.doc (45.5 KB)
Уточнения по поводу КП будут даны на старте.
Просьба заявлять о своем желании участвовать либо в форуме, либо в личном сообщении.
В субботу с 16:00 по 18:00 можно будет получить медали за прошлый сезон, кто не получил.
Осенний марафон 14 сентября 2013г.
27 сообщений · 06 Сен 2013
E
Собаки в промзоне
Сосисок надо захватить
Алла бирhэ, +1, Ахметова Эльвира
Сосисок надо захватить
Алла бирhэ, +1, Ахметова ЭльвираF
Если погода позволит +1 Метелкин Антон
Кирюхин Эдуард, +1
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

+1 Жуков Роман
Если дождя не будет, то +1. Муллагалеев Рамиль
D
Если без дождя +1 Меньшиков Дмитрий
G
+1 , если заставлю себя из демы в ченягу к 7 утра приехать
Сергеев Вадим
Сергеев Вадим+1 , если заставлю себя из демы в ченягу к 7 утра приехатьв 5:12 садишься в электричку и выходишь на 1629км или ПарковойСергеев Вадим

G
Боги решили решили смилостивиться над уфимскими марафонцами и отключили дожди.
До встречи на старте!
До встречи на старте!

G
сливаюсь по техническим причинам 

G
Бревет на 200км 14 сентября состоялся.
Протокольные результаты:
Иванов Михаил…………………11ч. 50мин.
Морозов Максим……………….12ч. 35мин.
Тихомиров Алексей…………….10ч. 00мин.
Кирюхин Эдуард………………..10ч. 10мин.
Меньшиков Дмитрий……………….сход
Жуков Роман……………………11ч. 57мин.
Ахметова Эльвира………………13ч. 04мин.
Муллагалеев Рамиль……………13ч. 03мин.
Об остальных, "непротокольных" результатах и впечатлениях расскажут сами участники.
Протокольные результаты:
Иванов Михаил…………………11ч. 50мин.
Морозов Максим……………….12ч. 35мин.
Тихомиров Алексей…………….10ч. 00мин.
Кирюхин Эдуард………………..10ч. 10мин.
Меньшиков Дмитрий……………….сход
Жуков Роман……………………11ч. 57мин.
Ахметова Эльвира………………13ч. 04мин.
Муллагалеев Рамиль……………13ч. 03мин.
Об остальных, "непротокольных" результатах и впечатлениях расскажут сами участники.

Поздравляю всех стартовавших и успешно финишировавших!
Про себя могу сказать, что этот бревет мне дался непросто. Ключевым моментом стало то, когда я в деревне Танайка за каких-то 12 км до Павловки повернул не туда. Видимо, от усталости притупилось внимание, я не посмотрел на указатель, а в памяти всплыл другой участок карты. В итоге я проколесил в нехилых таких горах 25 км, что отняло у меня больше часа времени и много сил (что сказалось на последних километрах дистанции). Хорошо, что я догадался спросить в деревне Осиповка у людей, правильно ли я еду. Обозлённый на себя, кое-как добрался до Павловки, там успешно подкрепился и последним из участников отправился в обратный путь. За 40 км до финиша силы стали покидать меня, уничтожение последних съестных припасов делу не помогло. В общем, до Уфы я добрался на одних морально-волевых. Зато я остался очень доволен собой: я смог, я прошёл это испытание! На синглспиде.
Лошади в тумане

Туман рассеялся

Эльвира на плотине

Про себя могу сказать, что этот бревет мне дался непросто. Ключевым моментом стало то, когда я в деревне Танайка за каких-то 12 км до Павловки повернул не туда. Видимо, от усталости притупилось внимание, я не посмотрел на указатель, а в памяти всплыл другой участок карты. В итоге я проколесил в нехилых таких горах 25 км, что отняло у меня больше часа времени и много сил (что сказалось на последних километрах дистанции). Хорошо, что я догадался спросить в деревне Осиповка у людей, правильно ли я еду. Обозлённый на себя, кое-как добрался до Павловки, там успешно подкрепился и последним из участников отправился в обратный путь. За 40 км до финиша силы стали покидать меня, уничтожение последних съестных припасов делу не помогло. В общем, до Уфы я добрался на одних морально-волевых. Зато я остался очень доволен собой: я смог, я прошёл это испытание! На синглспиде.
Лошади в тумане

Туман рассеялся

Эльвира на плотине

Тебе за сингл уже медальку причитается, а за волю к победе, респект! Главная победа человека, это победа над собой 

Еще в начале сезона, когда обновил свой велосипед, у меня родилась задумка скататься на длинную дистанцию
И вот совершилось!
Буквально за день узнал, что намечается бревет, мотнул после работы в магазин за запасными камерами, смазал велосипед и на утро в путь.
Основной сложностью, пожалуй, для меня был туман (очки запотевали и было затруднительно видеть путь), но, благодаря Эдуарду (спасибо ему за поддержку!), удалось благополучно поехать в правильном направлении
Ну еще на обратном пути перед Сологубовкой начал замерзать, в ларьке попросил горячего чаю и силы восстановились
В целом поездка удалась.
И вот совершилось!
Буквально за день узнал, что намечается бревет, мотнул после работы в магазин за запасными камерами, смазал велосипед и на утро в путь. Основной сложностью, пожалуй, для меня был туман (очки запотевали и было затруднительно видеть путь), но, благодаря Эдуарду (спасибо ему за поддержку!), удалось благополучно поехать в правильном направлении
Ну еще на обратном пути перед Сологубовкой начал замерзать, в ларьке попросил горячего чаю и силы восстановились
В целом поездка удалась.
E
Наконец-то получилось с помощью Ирека разместить отчёт: http://www.veloufa.ru/osennij-marafon-2 ... a-tumanom/ 
А ещё хочу сказать ОРГАНИЗАТОРАМ и УЧАСТНИКАМ наиСПАСИБО)))

А ещё хочу сказать ОРГАНИЗАТОРАМ и УЧАСТНИКАМ наиСПАСИБО)))
B
Поздравляю участников!
Очень красивый маршрут.
Особые поздравления Эльвире!!! Лед тронулся. И Карфаген разрушен.
Очень красивый маршрут.
Особые поздравления Эльвире!!! Лед тронулся. И Карфаген разрушен.