Друзья и недруги
23 сообщения · 18 Окт 2013
Возможно ли сделать так, чтобы сообщения, в форуме от недругов вообще никак не отображались и не засоряли ленту? А то, чё-то добавил пингвина, чтоб не читать это больше, а оно всё равно есть. Я нервничаю и кушать не могу.
даешь как на ЯПе!!! делаем рейтинг участников, у кого отрицательный, его сообщения в теме автоматически идут в виде спойлера..
Возможно ли сделать так, чтобы сообщения, в форуме от недругов вообще никак не отображались и не засоряли ленту? А то, чё-то добавил пингвина, чтоб не читать это больше, а оно всё равно есть. Я нервничаю и кушать не могу.
И чем же я так не угодил?
Шутки у тебя не смешные, многабукв
пингвин, у тебя как бы трансляция "радио апокалипсис"

тут все ненормальные. но то что ты постишь это ваще клиника. Формально ты находишься в рамках правил форума и ничего не нарушаешь, но 99% того что ты пишешь - это мусор информационный. Просто беспорядочная выдача поисковика по заданной теме. Еслиб были "вконтакте" ты однозначно попал-бы под кнопку "не показывать новости этого чувака" вместе со всеми кроношпановцами, вегетарианцами и собирающими деньги на пересадку мозга в Израиле.
По теме: куча багов неисправленных на форуме и на сайте не думаю что у кого-то руки дойдут до исправления этого дела. А ваще Макс ты программист или где? Не нравится - исправь плииииз
По теме: куча багов неисправленных на форуме и на сайте не думаю что у кого-то руки дойдут до исправления этого дела. А ваще Макс ты программист или где? Не нравится - исправь плииииз

Все заметили или только я один, Пингин активизировался на форуме, а Букс перестал отсвечивать, не один ли и тот же человек на форуме сидит?
Все заметили или только я один, Пингин активизировался на форуме, а Букс перестал отсвечивать, не один ли и тот же человек на форуме сидит?Михалыч, я их обоих вживую видел. Это реально два разных человека.
Все заметили или только я один, Пингин активизировался на форуме, а Букс перестал отсвечивать, не один ли и тот же человек на форуме сидит?
Вообще-то я пишу фактически только в три темы довольно узко-специального назначения: новости из заграницы, кустарные велоподелки и тема для любителей разбираться в разных забытых сейчас старых велоконструкциях и разной хитрой механике. Ты же прекрасно знаешь что из 10ти человек купивших велосипед 9 ничего в нем не меняют и ничего с велосипедом не делают а ездят на нем как умеют пока он ездит а потом несут в ремонтную мастерскую - и поэтому их это даже и не может интересовать в принципе.
Но все же я полагаю что такие темы имеют право на существование но если администрация их удалит то я соглашусь с ее мнением.
я их обоих вживую видел. Это реально два разных человека.
: что называется: патсталом ,ржунимагу.Загнобили парня совсем.
: что называется: патсталом ,ржунимагу.Загнобили парня совсем.Вообще-то я пишу фактически только в три темы довольно узко-специального назначения: новости из заграницы, кустарные велоподелки и тема для любителей разбираться в разных забытых сейчас старых велоконструкциях и разной хитрой механике.
Мне из пингвиньего творчества нравится только: Вырезки из старых техножурналов. Все остальное имеет неприятный подтекст особенно с подписью "пора валить". Но это мое личное мнение. А администрация, я думаю, не будет ничего удалять. Я говорил уже, что ты действуешь на нервы в рамках установленных правил. Как сосед с перфоратором который сверлит с 10 до 18 с перерывом на обед… каждый день.
Короче будь мудрее, добрее и полезнее - люди к тебе потянутся

не нашла, куда написать. пусть будет здесь.
в личных сообщения стали летающих фей предлагать
спамить то бишь. с этим можно что-то сделать, кроме игнорирования?
в личных сообщения стали летающих фей предлагать
спамить то бишь. с этим можно что-то сделать, кроме игнорирования?Есть такой момент. Думаю прикупить парочку фей 

Ну а что: едешь такой на веле, а рядом феи летают 

Только непонятно - феи это друзья или недруги? ))
у меня феи.. можно их как то удалять этих пользователей?
у меня феи.. можно их как то удалять этих пользователей?у всех феи

атака фей!) 

Почему мне ещё не предлагали фей? Тоже хочу фей!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Кому там не хватило фей ? Берите :