"Взрыв бессилия" - не знаю как назвать по-другому.
1. Относится в первую очередь к Маверику и Тимми за комменты про бан велоуфы в группе в вк из-за записи про розыгрыш велокалендаря. Пожалуй, чисто мое "фи" и, как показывают факты, к сообществу не относится к моему сожалению: вы оба отметились, что хотели взять календарь, но отказались. Почему же вы тогда против рекламы этого мероприятия в вк и против того, чтобы я хотя бы свои кровные за печать вернула. Мы с ребятами три месяца работали над этим календарем, имейте уважение пожалуйста! Если задолбали репосты - молча уберите из своей новостной ленты, зачем создавать негатив про группу велоуфы в вк?
2. Тупо больно и жаль. Я устала, что-либо делать на велоуфе. Мне больше не возвращается и не приумножается тот импульс энергии, который я вкладываю сюда. Почему на старые вело мероприятия велят забить и говорят, что они не нужны, а новые не поддерживают? Если активу стало "вело" не интересно - то зачем же его закапывать то и отбивать желание работать в этом направлении? Если здесь теперь только горники/альпинисты и лыжники - так переименуйте сайт, проблем то!
НАБОЛЕЛО
19 сообщений · 31 Янв 2014
Танечка, извини, что задел твои чувства. Мне этот календарь как вещь не нужна, я лучше так деньги сдам. Куда перечислять? Я подпимал вопрос от сборе пожертвований в фонд РОО ТК Спутник или Велоуфа. Но у нас все привыкли работать колхозно, собирать на киви кошелек или в какую-то пластиковую коробку и ничо менять не хотят. Инертность большинства - это везде. И на велоуфе тоже. Тем более щас зима и нахрен велосипед неинтересен никому. Не сезон короче. Ну а стебаться по поводу орфографических ошибок я всегда буду. Если пишете на публичных страницах, которые читают 100500 человек, соизвольте быть ответственными за чистоту языка. Не получается - либо учитесь писать грамотно, либо не пишите вообще.
Не я писала пост. Написано от имени велоуфы - ты ее часть. Почему нельзя было написать в личку кому-нить из админов - чтобы исправили ошибки? Нынче стало модно высмеивать грамматические ошибки - а помочь, чтобы их не было, никто не хочет.
Про твои идею про сбор средств - она вообще актуальна как никогда. Нужно просто было выбить из Стаса цифры счета и сделать пост. Я выдвинула идею про календарь - я довела его до конца
Про твои идею про сбор средств - она вообще актуальна как никогда. Нужно просто было выбить из Стаса цифры счета и сделать пост. Я выдвинула идею про календарь - я довела его до конца

Не ссорьтесь! Вместе мы сила, а порознь - ничего не сможем. А пока вы думаете, вот вам фотография котика

Мяф!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Танечка молодец, такую большую работу сделала по календарю.
Я не успел прочитать что там понаписали, уже успели удалить. Но ты не обижайся на них, наверное стресс у людей раз хотят забанить свой же любимый ресурс.
Я не успел прочитать что там понаписали, уже успели удалить. Но ты не обижайся на них, наверное стресс у людей раз хотят забанить свой же любимый ресурс.
Насчет идей и доведения до конца. Я все таки придерживаюсь позиции, что жертвовать собой, работой, личным временем ради велоуфы нужно в той степени, в какой тебе это доставляет кайф. Ведь твои-усилия могут и не оценить в той степени, в которой ты этого ожидаешь. А если делаешь уже за пределом кайфа, то ожидаемы взрывы бессилия и т.д. ИМХО во всем нужна мотивация.

Насчет идей и доведения до конца. Я все таки придерживаюсь позиции, что жертвовать собой, работой, личным временем ради велоуфы нужно в той степени, в какой тебе это доставляет кайф. Ведь твои-усилия могут и не оценить в той степени, в которой ты этого ожидаешь. А если делаешь уже за пределом кайфа, то ожидаемы взрывы бессилия и т.д. ИМХО во всем нужна мотивация.

Женя, если прямо, то я хотела сказать: если не помогаете, то хотя бы не гадьте.
(Приношу извинения за грубую фразу, но меня сильно задело)
(Приношу извинения за грубую фразу, но меня сильно задело)
ок. я все пиарящиеся группы с конкурсами забанил молча, без камментов.
Велоуфу не поднялась рука банить без каммента.
Стер все свои камменты там. Велоуфа теперь в бане молча.
Денюжку всегда готов был сдавать на важные проекты и прочие проекторы.
Я кстати не против велоуфы и не против календаря. Календарь сам пиарил между прочим если кто забыл
http://www.veloufa.ru/veloufa-kalendar-2014/
Я против конкурсов вконтакте и против информационного засирания:
Велоуфу не поднялась рука банить без каммента.
Стер все свои камменты там. Велоуфа теперь в бане молча.
Денюжку всегда готов был сдавать на важные проекты и прочие проекторы.
Я кстати не против велоуфы и не против календаря. Календарь сам пиарил между прочим если кто забыл
http://www.veloufa.ru/veloufa-kalendar-2014/
Я против конкурсов вконтакте и против информационного засирания:
Короче давайте жить дружно

ПОПКОРН
Я за дружбу и любовь во всем мире! Всем котиков! И кайфа!

как забанить котиков?
Надо писать систему распознавания котиков по фотографиям. Искусственный интеллект, однако. Пока никому ещё не удалось забанить котиков! Они такие милые, что даже алгоритм не может себе этого позволить 

котик в бане

Уиии! Свершилось! Котики на велоуфе!

Анечка, а аналогичная фотка с тобой есть? 

не буду всех банить,
идемте все в баню!

("велоуфа на виляе" "Репин")
идемте все в баню!
("велоуфа на виляе" "Репин")