Кисейные барышни и друзья в поисках незатейливых велоприключений собрались в Европу.
Даты: 1-17 августа 2014г.
Предварительный маршрут:
Вена - Винер-Нойштадт - Мюрццушлаг - Грац - Марибор - Целе - Любляна - Триест - Линьяно-Саббьядоро - Венеция
Километраж: примерно 700 км.
Заброска: самолет Уфа-Москва-Вена, обратно Вена-Москва-Уфа (12300) + автобус Венеция-Вена. (40 евро)
Нам очень нужны ваши советы))
Евротур (август 2014)
26 сообщений · 13 Фев 2014
вообще шикарно, шенген нужен? с какого числа билеты надо брать? я бы с удовольствием =)
Вариант маршрута 2: Мюнхен - Иннсбург - Верона - Венеция
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

шенген нужен? с какого числа билеты надо брать?Шенген нужен. Билеты будем брать в первых числах апреля.
Визу делать будем в начале мая.
Внимание!
Все заинтересованные приглашаются на встречу-обсуждение, которая состоится 20.02.2014 в 20-30 в антикафе Good Zone(Коммунистическая 39/1).
P.S. С собой захватите хорошее настроение
и пару ноутбуков(мой погрызли вирусы).
Все заинтересованные приглашаются на встречу-обсуждение, которая состоится 20.02.2014 в 20-30 в антикафе Good Zone(Коммунистическая 39/1).
P.S. С собой захватите хорошее настроение
и пару ноутбуков(мой погрызли вирусы).A
А команда сколько человек планируется и сколько уже есть?

Думаю максимальный размер группы 8 человек.
Пока уверенны в участии 4 человека, ещё 3 колеблются. Окончательно состав сформируется видимо после покупки билетов в апреле.
Если Вам интересно, то конечно приходите - познакомимся, пообщаемся, обсудим маршрут и пожелания за поеданием вкусной пиццы)))
Пока уверенны в участии 4 человека, ещё 3 колеблются. Окончательно состав сформируется видимо после покупки билетов в апреле.
Если Вам интересно, то конечно приходите - познакомимся, пообщаемся, обсудим маршрут и пожелания за поеданием вкусной пиццы)))
Думаю максимальный размер группы 8 человек.Заложите 20чел, чтобы наверняка! А то август эпидемический месяц, боюсь многие могут заболеть

Особенно часто эпидемии нападают на хомячков, бурундучков и прочую любимую домашнюю живность
)))
)))G
Хочу в июле съездить на Монблан. Ищу друзей) Одному не хочется)
С велосипедом на Монблан 

С велосипедом на МонбланЭто к Берсу
Дык там фуникулер почти до самой вершины идет, а наверху ресторанС велосипедом на МонбланЭто к Берсу
G
Естественно не на велосипеде туда. Там на байках уже вокруг монблана. Есть такой туристический маршрут. Если интересно, напишите мне, покажу видео. http://vk.com/gilman0v
там охр..еешь тяжело вокруг монблана крутить. там перепады
как в нормальном спортивном походе короче. только покрытие до спорта не дотягивает.
как в нормальном спортивном походе короче. только покрытие до спорта не дотягивает.
тамда какого-нибудьохр..еешьтяжело вокруг монблана крутить. там перепады![]()
или суньера на фиатетамда какого-нибудьохр..еешьтяжело вокруг монблана крутить. там перепады![]()
как в нормальном спортивном походе короче. только покрытие до спорта не дотягивает.херра на мерседесемусье на ситроёне по дороге зафрахтуют.. ))

ВСТРЕЧА)))
GOODZONE в 18-30))
GOODZONE в 18-30))
ВСТРЕЧА!!!! ПЯТНИЦА (11.04.2014) 20-00
Там же, где и в прошлый раз
Там же, где и в прошлый раз