Войти
Форум Велопоходы 2014 2КС [Zemych] Стерлик-Сибай

2014 2КС [Zemych] Стерлик-Сибай

44 сообщения · 28 Мар 2014
Стр. 1 из 3
Виталий(Zemych)
Заброска: автобус "Уфа - Стерлитамак" (1 мая) в 6:00
Место сбора: Горсовет

Нитка похода: Кук-Караук, Шульган-Таш, Мурадымово, Гадельша, "сибайская яма"

Выброска: поезд "Сибай - Уфа" (8 мая), в уфе будем 9 мая сверхрано :twisted:

Сроки проведения 1-8 мая
Пробег около 400км
Cостав
1) Виталий(Zemych) - Руковод(хозяин)
2) Эмма - Культуролог/хронометрист
3) Александр (Рычков) - Костровой
4) Владимир (Oxidize) - Медик
5) Дмитрий (Swampy) - Механик
6) Евгений - Завхоз/Казначей
7 ) Альфия - фотограф

Трек маршрута с примерными местами ночевок

Маршрутная книжка

Раскладка по шмоткам/питанию/аптечка
Anisimova Tory
Земыч, а вика это я вика, или другая? я же пока думаю еще. мне нужен ненапряжный, но главное чистый поход . без грязи по колено.
Anisimova Tory
ахахха, Земыч в малине получается))) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
S
Здарова, чувак с родственным мировоззрением ))) испортить тебе поход что-ли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0xidize
Хочу. Опыт 1КС дважды :x
Виталий(Zemych)
Хочу. Опыт 1КС дважды :x
берем, вконтакте мне напиши http://vk.com/zemychz
Виталий(Zemych)
Кто знает какие варианты подъезда к водопаду Гадельша… возможно ли подъехать с востока или севера?
Rudoi
Земыч, как раз с севера можно попасть на Гадельшу. После пересечения Ирендыка съезд с дороги в районе оз.Сарыкуль
MFD
Земыч, как раз с севера можно попасть на Гадельшу. После пересечения Ирендыка съезд с дороги в районе оз.Сарыкуль
лови готовый трек с весны 2013
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=4439504

Вело, Южный Урал, 01-5.05.2013, Саубанов
Сибай – Гадельша – Тубинский – Темясово – Байгазино – Старосубхангулово –
Байназарово – Кага – Узян – Серменево – Буганак – Белорецк

Стартанули в Сибае, сходили на карьер, после обеда на Гадельшу, ночевали на Сарыкуле.. а там уже от трассы на Ирендык километра два..
темп ненапряжный, погода правда была говно… но чет я там ни разу погоды нормальной не видел
толкать велик тока на подходе к Сарыкулю чуть-чуть..
Озеро клевое и атмосферное :good:

говорят еще есть подход с запада, кто-то ходил в бородатые годы… дорогу знает Тимур Резяпов
Виталий(Zemych)
Поправил первый пост, добавил трек, обновил нитку маршрута
Т
Земыч, мы с востока-северо-востока ходили на Гадельшу, налегке . От турбазы, где тупик дороги. Там нормальная такая слоновья тропа :) /поход Сибай-Мраково `12
MFD
Земыч, мы с востока-северо-востока ходили на Гадельшу, налегке . От турбазы, где тупик дороги. Там нормальная такая слоновья тропа :) /поход Сибай-Мраково `12
а с мигуновым вы как ходили?
Виталий(Zemych)
принято
Swampy
Хочу с вами! Опыт 1 кс 2012

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Виталий(Zemych)
Хочу с вами! Опыт 1 кс 2012

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
берем коль не шутишь )
Т
а с мигуновым вы как ходили?
так и ходили. Сибай-Старый Сибай-(вдоль Карагайлы до) Гадельши, через турбазу на север(если не путаю) мимо озера на дорогу в сторону Нигаматово и дальше.
Apelsin
В выходные скатываться будем?
Виталий(Zemych)
предлагаю в четверг это решить, так то надо чуток поездить
Виталий(Zemych)
Добавил маршрутную книжку, добавлена раскладка по питанию.
Sevgeny
Как там подготовка? К сожалению, во вконтакте не бываю и переписку не вижу. Поэтому прошу отписываться здесь по ключевым моментам. На следующей неделе передаю дела на работе замещающему меня сотруднику и в случае успеха начинаю мечтать о прекрасных весенних днях на маршруте Стерлик-Сибай :) :roll:

Ещё, хотел сказать, что обязательно каждому нужны резиновые сапоги, если нет желания сушить каждый вечер ботинки и ноги и отбивать от них грязь :P
И для прекрасных кровососущих друзей, которые решат отведать чей-нибудь крови, нужно взять временное жилье, в котором они смогут продолжить наш маршрут без угрозы их преждевременной кончины или самовольного схода с маршрута в места своего постоянного проживания. :crazy: Это могут быть коробочка из киндер-сюрприза или его аналоги, а также капсула из-под бахил.