Войти
Форум Активный образ жизни Создание команды VeloUfa team - подготовка к ТрансУрал 2014

Создание команды VeloUfa team - подготовка к ТрансУрал 2014

10 сообщений · 02 Апр 2014
Чикушкин
Друзья вы все наверное уже знаете что с 16 по 20 июля пройдет ультрамарафон Транс Урал 2014.
Положением о гонке предусмотрен командный зачет.
Есть такое предложение создать команду «Veloufa_run» для участия в командном зачете гонки, а также для организации совместных тренировок, обмена опытом и решения организационных вопросов.

Подозреваю, что желающих участвовать в гонке за 5 месяце до ее проведения много, прошу всех оценить свои физические возможности.
Также прошу участь, что стоимость участи в гонке будет варьироваться от 4000 тысяч рублей и это только стартовый взнос. Хотя возможно участие в отдельных днях гонки.

Количество участников ограничено в ближайшие месяцы будет необходимо пройти регистрацию и оплатить участие.

Мы создали закрытую группу вконтакте для удобства поддержания связи и обмена информацией. Кто серьезно нацелен на участие в гонке вступайте.
http://vk.com/veloufateam
Vovachka
Друзья вы все наверное уже знаете что с 16 по 20 июля пройдет ультрамарафон Транс Урал 2014.
Положением о гонке предусмотрен командный зачет.
Есть такое предложение создать команду «Veloufa_run» для участия в командном зачете гонки, а также для организации совместных тренировок, обмена опытом и решения организационных вопросов.

Подозреваю, что желающих участвовать в гонке за 5 месяце до ее проведения много, прошу всех оценить свои физические возможности.
Также прошу участь, что стоимость участи в гонке будет варьироваться от 4000 тысяч рублей и это только стартовый взнос. Хотя возможно участие в отдельных днях гонки.

Количество участников ограничено в ближайшие месяцы будет необходимо пройти регистрацию и оплатить участие.

Мы создали закрытую группу вконтакте для удобства поддержания связи и обмена информацией. Кто серьезно нацелен на участие в гонке вступайте.
http://vk.com/veloufateam
Я хочу участвовать. Но серьезным препятствием для меня является что это будет в рабочие дни. А в связи с активным календарем на лето, возможно не получиться участвовать.
Олег, ты же сам мне говорил, что надо бегать индивидуально. Как ты планируешь проводить совместные тренировки?
Чикушкин
однозначно бегать надо индивидуально. но собраться, пообщаться, сделать совместную разминку, специфическу работу. или например скоростную работу в гору можно поделать с элементами соревнования.
мы с Танней будем тренироваться в парке лесоводов. приятно когда тебе на встречу или рядом бегают твои друзья.

вооще много вопросов по гонке. организационные моменты. трансферы и т.п. да и командный зачет. удобнее все решать сообща. но не хотелось бы что бы это был разброд и шатание. набилось народу, а потом слилось. пусть это будет 5 человек но тех кто реально готовиться и планирует ехать.

а по поводу рабочих дней там можно и отдельные дни выступать. хотя кончно медальку на дадут((
w63f
Ясное дело, у меня проблема такая же, как у Вовы. Есть и другие причины не участвовать. Но, вообще, хотел бы приобщиться к тренировкам, послушать что говорят те, кто уже бегает. Мне кажется, что я делаю что-то не правильно - во время пробежки не смотря на большой перерыв после травмы, колени болят, как и прежде.
T
Наивный чукотский парень.колено-очень сложный и капризный сустав и чтобы его вылечить надо хорошего доктора и денег часто тоже хороших.а так бегай на носочках.ешь рыбий жир.побольше воды.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Ладно, это тема не для обсуждения тут. Если будет желание, можешь лично меня проконсультировать, когда раму смотреть придёшь :)
MFD
Ясное дело, у меня проблема такая же, как у Вовы. Есть и другие причины не участвовать. Но, вообще, хотел бы приобщиться к тренировкам, послушать что говорят те, кто уже бегает. Мне кажется, что я делаю что-то не правильно - во время пробежки не смотря на большой перерыв после травмы, колени болят, как и прежде.
Раз уж начали оффтопить ))
Я после осени 13 года… когда пришлось во время кба сооружать бандаж из термоноска и с скотча
Не на радуюсь на вот такую штучку ))

http://orlett.ru/rus/shop/product/N0000 ... ?cat1=5140

До этого были разные неопреновые хрени… и дорогие и дешевые…
Она очень мягкая, не натирает под коленкой и очень быстро сохнет…
и за счет металлических ребер очень хорошо держит…
нету дурацких липучек которые после пары стирок изнашиваются
В походе во время сна тупо спустил вниз не снимая с ноги… и она болтаясь на голеностопе сохнет

Дыня
Услышав несколько недель назад про эту гонку, я очень захотела поучаствовать. Позвала Альбинку Мусабирову, которая согласилась. Про размер стартового взноса и ограниченное количество участников тогда ещё не знала :oops: Не знаю, получится ли у меня что-то с тренировками, но участвовать я пока что собираюсь )))
marat198
Присоединился бы к тренировкам. Заманчиво. Думаю здоровый лось точно покажет шансы.
В какие сроки подача заявки? т.е. Когда точка невозврата )

marat198
Положение
http://www.uralraces.ru/%D1%80%D1%83%D1 ... %B8%D0%B5/