система такая - Shimano FC-M552, 22/32/44T… задний переклюк шимана диорэ… У меня што-то с задней втулкой - разобрал до подшипников, один конус уже слегка побит, но не настолько чтобы во втулке такой хруст был. Видимо сабачка в трещетке одна накрылась, трещетка чета глючит как-то когда рукой крутишь. разобрать нада, глянуть…
Зато достал свой секретный девайс - заднее колесо Блек флаг и вчера, о чудо, настроил все. на нем посадочное место втулки 135 - слегка раздвинул дропауты, затолкал. Потом еще калипер посадил на шайбы под смещение ротора. До этого ни как не мог задний переклюк настроить под это колесо. Щас настроил все, седня покатлся до работы - зашибись ваще, ощущаю себя монстром веломеханики - все же работает, даже лучше стало, т.к. допер что уже пора и тросик заменить

, ато купил и лежали в запасе…
Втулка на блек флаг - Sun ringle, ваще зашибись трещит, ее реально видимо разрабы сделали как сити втулку, трещит как сумасшедшая, еду люди разбегаются

… кроме того, она же на промах - задолбали уже битые конуса…
Вчера случилась жесть… колесо накачал, а у меня чета манометор глючит - стал ставить в раму - у меня колесо лопнуло

… конкретнее - камера))) наверное не доконца покрышку в обод загнал… когда же я научусь пользоваться велосипедом)))