Войти
Форум Трепотня Видел велотуриста

Видел велотуриста

12 сообщений · 13 Сен 2008
Авантюрист
сегодня в городе видел велотуриста на веле, обвешенном сумками - сфоткал, он подъехал на светофоре и по-английски спросил интересуюсь ли я велосипедами, я ответил что занимаюсь велотуризмом, он сказал, что едет из Америки в Москву!

блин, чет не могу фотку из телефона выгрузить ((
MavericK
супер! а велосипед какого типа у него был?
Авантюрист
вроде гибрид, рама как у шоссейника, но странная и 5 сумок на нем )) колеса вроде 28
Uralla
ты ему наш URL дал? Может потом отпишется…
MavericK
вообще было бы прикольно законтачица с какими-нить зарубежными велотуристами и при случае устраивать им в уфе или окрестностях душевные встречи :beer: [:||:]
ВИЙ
он что через кЕтай едет? или ты ему специально не сказал, что он Москву уже пролетел? :lol:
MavericK
он наверное из Аляски через Чукотку ехал :)
лЮк
Мы в Бахчисарае общались (точнее Азат с Юрой Б, т.к. понимают англ. яз) с вело чехами. Они вродебы с июля уже катают по России и Украине и до Декабря собираются еще другие страны посетить.
Вообще видели там очень много велотуристов.
A
Мы в Бахчисарае общались (точнее Азат с Юрой Б, т.к. понимают англ. яз) с вело чехами. Они вродебы с июля уже катают по России и Украине и до Декабря собираются еще другие страны посетить.
Вообще видели там очень много велотуристов.
я так понял что это швейцарцы были. велы у них прикольные с виду не казистые и не приметные а приглядишься - все оборудование XT от манеток до втулок.
Авантюрист
блин, чет не могу фотку из телефона выгрузить ((
я победил его, пришлось разрешить висте качать из интернета дрова для устройства ))
1.rar (277.2 KB)2.jpg
Shoma_TM
Это Швейцарцы были. Велики тож с такими примерно сумками.
MavericK
на верхней трубе рамы у него наклейка с url http://cycleguide.info/