сегодня в городе видел велотуриста на веле, обвешенном сумками - сфоткал, он подъехал на светофоре и по-английски спросил интересуюсь ли я велосипедами, я ответил что занимаюсь велотуризмом, он сказал, что едет из Америки в Москву!
блин, чет не могу фотку из телефона выгрузить ((
Видел велотуриста
12 сообщений · 13 Сен 2008
супер! а велосипед какого типа у него был?
вроде гибрид, рама как у шоссейника, но странная и 5 сумок на нем )) колеса вроде 28
ты ему наш URL дал? Может потом отпишется…
вообще было бы прикольно законтачица с какими-нить зарубежными велотуристами и при случае устраивать им в уфе или окрестностях душевные встречи
![[:||:]](/media/forum/smilies/icon_bayan.gif)
он что через кЕтай едет? или ты ему специально не сказал, что он Москву уже пролетел? 

он наверное из Аляски через Чукотку ехал 

Мы в Бахчисарае общались (точнее Азат с Юрой Б, т.к. понимают англ. яз) с вело чехами. Они вродебы с июля уже катают по России и Украине и до Декабря собираются еще другие страны посетить.
Вообще видели там очень много велотуристов.
A
Мы в Бахчисарае общались (точнее Азат с Юрой Б, т.к. понимают англ. яз) с вело чехами. Они вродебы с июля уже катают по России и Украине и до Декабря собираются еще другие страны посетить.я так понял что это швейцарцы были. велы у них прикольные с виду не казистые и не приметные а приглядишься - все оборудование XT от манеток до втулок.
блин, чет не могу фотку из телефона выгрузить ((я победил его, пришлось разрешить висте качать из интернета дрова для устройства ))
Это Швейцарцы были. Велики тож с такими примерно сумками.
на верхней трубе рамы у него наклейка с url http://cycleguide.info/