Войти
Форум Соревнования Blagikh Racing Cup - 13-14 сентября 2014

Blagikh Racing Cup - 13-14 сентября 2014

6 сообщений · 08 Сен 2014
Улитка на склоне
Blagikh Racing Cup - 13-14 сентября 2014
http://meridacup.ru/
Уже в седьмой раз спортсмены со всей России соберутся, чтобы выявить сильнейших в пяти возрастных категориях и, конечно же, в Абсолюте!

Уникальное место позволяет встретиться на старте спортсменам-любителям с запада и востока, а трасса расставит всех по своим местам!
В субботу вас ожидает гонка на выбывание в новом, необычном формате. Выбывание будет происходить аналогично гонке с выбывание на треке. В зависимости от количества участников в категориях, каждые 2 круга выбывает несколько последних участников. В итоге победу разыграют лишь двое.я

В воскресенье Вас ожидает одна из сложнейших трасс для кросс-кантри в России. Уже по традиции организаторы предложат две версии трассы – сложная и динамичная для всех возрастных категорий, и хардкор-версию для заезда группы «Абсолют».

По итогам двух дней мы выявим сильнейших во всех категориях!

Есть желание поехать. Кто ещё?
Регистрация до 10го.
Maksim
Чувствую, что еще не готов принимать участие (техникой прохождения серьезных препятствий пока не владею )- но вот в качестве зрителя готов составить кампанию.
Улитка на склоне
Осталось найти, кто нас свозит на бибике ) Загвоздка в транспорте.
Maksim
Надеюсь, что кто-нибудь еще захочет поехать на машине)) Готов также ехать своим ходом (с рюкзаком и палаткой).
$haManN
Не задумываясь поехал бы…не будь я в нескольких тыс. км. от дома.
Сгонял в ебург на подобные("любительские") соревы от мультитим недавно в одну каску, оценил, было огребательно. Не разу не пожалел времени и денег потраченных. http://multi-team.ru/doc/20140824_xcm_sportek.pdf
По возвращению после третьего этапа планирую поездить по соседним регионам, так что кто планирует-зовите. А на эти соревы к сожалению я пас.
Maksim
Нездоровиться мне на этой неделе, не смогу поехать(. В следующем сезоне непременно надо будет съездить.