ОПЕН ЭЙР 13 сентября
7 сообщений · 10 Сен 2014
Традиционно приглашаю всех вылысыпыдыстов и сочувствующих им на опен-эйр. Состоится он 13 сентября в 40 км от города (можно на велике доехать). Подробности тут: http://vk.com/event76642006
Вот эта фотка смутила

Тебя в ней смутило что? Пиво и сигареты? Стена на заднем фоне, или чуваки?
Пиво и сигареты - опен эйр не пропагандирует здоровый образ жизни, каждый сам решает что там делать и как. (лишь бы это не затрагивало интересы других)
Стена на заднем фоне - мы проводим опен эйр в заброшенном ангаре на бывшей военной базе (дабы не зависеть от погоды) кому интересы гламурные клубы с ванильными барышнями им там не место.
Чуваки - это клевые парни на самом деле, не гопники не беспредельщики, не быдло какое-нить.
Предлагаю приехать и посмотреть там обстановочку, не понравится - денег с вас брать не буду, уедите и все.
Пиво и сигареты - опен эйр не пропагандирует здоровый образ жизни, каждый сам решает что там делать и как. (лишь бы это не затрагивало интересы других)
Стена на заднем фоне - мы проводим опен эйр в заброшенном ангаре на бывшей военной базе (дабы не зависеть от погоды) кому интересы гламурные клубы с ванильными барышнями им там не место.
Чуваки - это клевые парни на самом деле, не гопники не беспредельщики, не быдло какое-нить.
Предлагаю приехать и посмотреть там обстановочку, не понравится - денег с вас брать не буду, уедите и все.
Шома!
Нужен более позитивный ассоциативный настрой..
а тут
Верю ) я просто фотку увидел и закрыл
Нужен более позитивный ассоциативный настрой..
девушки, бар, позитив
а тут
подъезд, подвал, бухаем в говно, айдэ выйдем поговорим
Верю ) я просто фотку увидел и закрыл

Видимо я никудышный маркетолог))))
Так лучше?

Так лучше?

Лууууучше!
А хаус играть будете? 
А хаус играть будете? 
Тимур Саитгалин
Думаю всем по душе будет Electro, Electro house, Jackin house, Club Disco, Vocal house. Ваши музыкальные предпочтения тоже учитываются.
Думаю всем по душе будет Electro, Electro house, Jackin house, Club Disco, Vocal house. Ваши музыкальные предпочтения тоже учитываются.