В Крыму никогда не бывал, поэтому и решил запостить тему в надежде получить дельные советы или найти попутчиков.
На сегодняшний день вероятность поездки 50 на 50 т.к. не согласовано с работой, дадут мне выходные или нет не известно, но все же надеюсь и надо строить планы, идея такая:
отъезд -30 го апреля из Уфы
обратно выезд из Анапы - 8го мая
На счет маршрута, на данный момент, пока просматриваю ранее пройденные маршруты и окончательное решение еще не принято, но я не ставлю целью объехать весь Крым, (надеюсь будут еще потом велопоходы по Крыму) мне будет достаточно посетить пару тройку достопримечательностей, и основная цель: познакомится с Крымом, ходовых дней будет где то
И вопрос к знатокам Крыма: Есть ли в восточной части Крыма, например от восточнее Феодосии, места где можно потратить 4-5 дней? и еще, смотрел по карте, и очень заинтересовала https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0 стоит ли туда соваться, ни в одном отчете не видел про это информацию

рассматриваю сроки на середину июня