ценник с 15 начинай при таком обвесе
типичный ашан) вот бы ларсены да штерны сразу такими делали, без всяких псевдоамортов
Одна скорость - конечно минус.. ни в горку, ни разогнаться толком..
uptawn2 практически самая дешевая сейчас у них 33-35.
Интересная штука, конечно, но что-то он тяжеловат для такой комплектации.
я выразил свое мнение. для чего еще нужны комментарии? чтобы купить, можно и в лс написать.
"пойди и купи" конечно, лучшая реклама для твоего велика. а советы где купить подешевле и относительно обвеса тем, кто в этом не очень разбирается, думаю, будут полезны.
Классный вел, и тем более совсем не ашан. Наверняка у производителя отработанная технология закалки, раму могут изготовить с высокими потребительскими свойствами. Для города самое то. Учитывая что китайский хлам за 15 продают - цена адекватная.
одна скорость, отсутствие переднего амортизатора - существенные минусы. + ободные тормоза, дисковые намного лучше. так что за 15 я лучше мериду бы взял рук, чем этот, и по весу они будут одинаковы, а обвеска намного получше.
зы. хром нафиг никому не уперся, алюминий самое то.
глупо сравнивать разные классы велов, хроммолибден гораздо прочнее и долговечнее.
grew, ты не прав. Зайди в любой магазин шмоток. Там будут висеть разные штаны по разной цене. Сейчас продаётся не только функциональность, но и бренд и расходы затраченные на изготовление, технологии и транспортировку, зарплату людям и т.п. Если бы был выбор, я бы конечно взял дешевле, как например, покупаю карабины венто вместо black diamond, потому что они тупо дешевле, но не все люди так мыслят. Поэтому сей велосипед можно продавать за 75% от рыночной стоимости тыщ за 30 года три, но может и найдёт кто-нибудь, кому именно этот лисапед захочется купить и 30 тысяч для него не проблема