Войти
Форум Активный образ жизни Весёлые выходные 25-26 октября

Весёлые выходные 25-26 октября

20 сообщений · 21 Окт 2008
ARM
:) Уважаемые вылысыпыдысты!

Приглашаю всех кто хочет на моё ДР в эти выходные 25-26 октября. Погода вроде должна наладиться, буду рад видеть всех! Где накрывать поляну правда пока точно не определилсо, отпишу позднее. Можно куда-нибудь на электроне махнуть, можно где-нить на озере за Уфимкой сделать.
Не знаю правильно ли пишу в эту ветку, все-таки с велосипедом охото отметить… :wink: Чёт я не накатался летом .o'o .
Shoma_TM
Я буду! [:||:] :beer: :friends:
blown_man
Если выберешь электрон, народу будет меньше. Если, гденить на Дёме или типа етого, то и я смогу приехать :)
vixenka
блин, я ж даже подарок уже придумала
T
а давай там где рыбачить можно. ты нам мастер класс по рыбалке проведешь… :oops:
vixenka
кто там карту рисует :)
ARM
Будем отмечать два дня рождения. У Маринки Одинцовой 24-ого октября, у меня 26-ого. Мы решили их отметить вместе.

Ну а вот и карта :pardon:
Пардон за качество :unknown:

Доезжаете до остановки "Золотая рыбка" и по пешеходной дороге идете до садов, а потом поворачиваете налево в сторону р.Дёмы. Там такой открытый обрывистый берег на повороте реки, дальше идёте либо вдоль реки, либо по лесу, где есть дорога до места. Место доступное для пешеходов, велосипедистов и по такой погоде для полноприводов. Место известное многим, там ДР Шамиля проводили.
blown_man
Отличная карта, весёлая такая :D
T
да карта супер, напомнила карту сокровищь из мультиков))) :good:
Timmy
научишь меня такие рисовать, чтоб уралла меня танкистом не называл :)
vixenka
ко скольки начинать приежать то :)

Набор еды стандартный, закуска, запивка, еда. (все в курсе, подробно расписывать не буду)
vixenka
приежать к 16, но можно и раньше.
Удабные приезды автобусом, машиной, велосипедом!
Все на день рожденья! :D
walek
Отличная карта, весёлая такая :D
я бы сказал даже гламурная :ROFL:
ARM
:shock: Совсем, забыл! Просьба взять шампуры у кого есть!
Vipchik
я даже не поленюсь и возьму шампура
MavericK
первый! :)

Да, веселые выходные удались! :D
Baclazhan
Отличные получились выходные!!! :Yahoo!:
Рустаму и Марине огромнейшая благодарность, за такой качественный подход к проведению своих Дней Рождений!
Куча шашлыков, которых думаю всем хватило, салатики, офигенно вкусный плов! Много выпивки и даже о глинтвейне не забыли!!! :P
Это были показательные выходные, как правильно провести свой День Рождения, высший пилотаж, будем учиться! :)
Timmy
большое количество вкусной еды не позволило как следует отравить свой организм алкоголем…. И слава богу!

Спасибо большое клевый ДР.
Камаз Уродов
И нам тоже очень понравилось. Спасибо!
ARM
:)
Клёвые подарки! Салют афигительный! И главное что вы все приехали! Спасибо всем большое!

Теперь я реальный чувак с велорюкзаком. Хоть стал похож на велотуриста нормального :crazy: