Войти
Форум ВЕЛО-барахолка Велосипед Trek 3700 продам дешево

Велосипед Trek 3700 продам дешево

14 сообщений · 26 Окт 2008
O
Велосипед горный Trek 3700, черный, б\у полгода, есть мелкие царапины, в отличном техническом состоянии, продам за 4000 р. т.89053500354
vixenka
а размер рамы? комплектация? год выпуска?

:ROFL: продам велосипед бу, недорого :)
O
Рама 18", колеса 26", 2". Год выпуска не знаю покупал в "Интерспорте" в июне этого года. Комплектация- комплект ключей (ВВВ 10 в одном), насос, держатель под флягу. Возможен торг.
vixenka
а зачем продаете, если не секрет?
O
Сезон кончился, другие планы, другие нужды.
O
Забыл- еще в комплекте багажник. Алюминий, черный, крепится на подседельный штырь.
Uralla
Хорошая цена за хорошую комплектацию. Единственно - тут никто на таких не катает. Даже на разбор не пойдет. А так, если б кто хотел купить недорого кататься по городу в выходные, можно этот вел рекомендовать.
Shoma_TM
Атличный велосипед за ТАКИЕ деньги. Лучшего не найти. У треком прочная рама. Учитывая что велосипеды в следующем сезоне подорожают, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не задумываясь купить его. (ЕДИНСТВЕННОЕ НО, непонятно в каком состоянии)
Gourry
Хорошая цена за хорошую комплектацию. Единственно - тут никто на таких не катает. Даже на разбор не пойдет. А так, если б кто хотел купить недорого кататься по городу в выходные, можно этот вел рекомендовать.

Катает - в частности Vera, но у нее wsd, с женской рамой:)
Shoma_TM
А почему для города? И для леса великолепный велосипед. Тормоза правда непонятно какие, но и это не критично.
O
состояние оч. хорошее. Есть царапины на переключателях скоростей (кувыркнулся через руль), на педалях и на вилке мелкие.
MavericK
да ,вполне адекватная цена за велег с вибрейками и одинарными ободами
Timmy
сто пудов для велика который один раз упал и болот не видел за пол года думаю км 300 проехал :)
4000 нормальная цена. Я вот себе заднее колесо за столько же купил :)

Тем более в комплектацию входит все что есть от ключей до багажника.
V
Хочу купить. Еще не продан?