Войти
Форум Активный образ жизни Какие планы на выхи (праздеги) грядущие?

Какие планы на выхи (праздеги) грядущие?

31 сообщение · 28 Окт 2008
Стр. 1 из 2
Uralla
Собственно сабш.
volonter
Северный Урал. Маршрут:
Соликамск - Сим - хр. Кваркуш - каньон р. Жиголан - Казанские дороги - Ольвинский камень - Каквинские печи - Кытлым - Павда - Новая Ляля.
Uralla
Хороший маршрут.
volonter
ага, вот думаю, лыжи брать или нет?
T
ага, вот думаю, лыжи брать или нет?
Берсу предложи велолыжный))))
volonter
Берс в Среднюю Азию уруливает.
Uralla
Возьми водки лучше. :)
Timmy
Если врачи разрешат то:

Кропачево-Шелом-Белорецк
maestro
Северный Урал. Маршрут:
Соликамск - Сим - хр. Кваркуш - каньон р. Жиголан - Казанские дороги - Ольвинский камень - Каквинские печи - Кытлым - Павда - Новая Ляля.

Интересно! Распиши plz примерный километраж! Хотите за 3 дня все успеть (маршрут + добираловка до Сев. Урала)?
volonter
:shock: какие 3 дня? 10 дней планируем…
550 км.
maestro
:shock: какие 3 дня? 10 дней планируем…
550 км.

Ясно. Просто тема-то про выходные!
volonter
про празднеги ещё. берём 3 дня выходных и вуаля - 10 полноценных дней.
maestro
Есть вакантное место в Победу с 1 по 4 ноября! Выезд в субботу в 7 утра.
Присоединяйтесь!
Uralla
Леха передал что они возвращаются, все живы, лечатся. Маршрут не прошли. Говорят что снег лежит.
volonter
Отчёт о праздниках :)
ufabike
Фотки впечатляют:)
Жесткий экстрим
Но я такого не понимаю
Это не велотуризм а просто преимущественно пеший трах с отягощением.
Все таки главное - должно быть удовольствие от ЕЗДЫ, от педалирования.

Так то любое приключение хорошо но при чем тут велосипед?
С таким же успехом ты мог взять с собой базарную тележку или коляску с ребенком:)

А насчет соло на велосипеде согласен
У меня всегда такие мысли рояться когда едешь с кучей народа больше двух:)
blown_man
ufabike! Я вот тоже, много чё не понимаю, ну и что терь, всех в сибирь? Мне нравиться ездить на веле, ето не тока свобода, ето возможность добраться куда дальше чем пешком. Но, чтоб увидеть красоту, нужно не на лифте подняться, а вгору тащиться и всю снарягу естестно с собой. Да и потом, лучшее огребать со спортивным снарядам по горам, чем сидеть в кабаке и пива трескать до отупления…
ufabike
ufabike! Я вот тоже, много чё не понимаю, ну и что терь, всех в сибирь? Мне нравиться ездить на веле, ето не тока свобода, ето возможность добраться куда дальше чем пешком. Но, чтоб увидеть красоту, нужно не на лифте подняться, а вгору тащиться и всю снарягу естестно с собой. Да и потом, лучшее огребать со спортивным снарядам по горам, чем сидеть в кабаке и пива трескать до отупления…

Вот насчет последнего согласен:)
И насчет гор тоже
Но не в такую погоду.
Когда слякоть и грязь и снег
Горы от такой погоды красивее не станут чем летом или осенью
А зимой на лыжах сподручнее - вон как Безруков ходит
Вел нафига все время таскать с собой

Кстати ты не заметил в какой ветке это сообщение?:)
НЕВЕЛОактивность
MavericK
Каждый выбирает свои интересы и естественно не понимает интересов другого, это нормально. Я знаком с туристом из Миасса, который получает удовольствие от езды на выходных по м5 на большие расстояния, при этом крутит у виска при речи о заталкивании велосипеда в гору со всем снаряжением. Я же получаю удовольствие и удовлетворение от экстримального туризма. Может в обывательских кругах это и считается извращением. Но мне это интересно. А как будет отзываться об этом человек, которому это неинтересно, уже зависит от его личных качеств.
ufabike
На то и форум что бы отражать разные мнения