Войти
Форум Сайтостроительство Превышена квота

Превышена квота

11 сообщений · 28 Окт 2008
Timmy
ну давай же ой

а вот и ой
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам.
Timmy
Квота: 0% 50% 100% [Закачано: 478.63 KB / Квота: 50 MB / 1% от общего]
MavericK
Тим, залей фотку в галерею или на какой-нить хостинг картинок, а оттуда уже сюда с помощью тегов IMG
vixenka
да кстати, я тоже возмущаюсь, зачем эта квота? На хостинге нас никто не ограничивает, смысл уменьшать форум?
Uralla
Долой произвол админов! :D
Timmy
какая нахрен квота я всего 400 кб выложил за время существования форума :x

на галерее я даже не зарегистрирован и на других фото хранилищах тоже. и нет желания просто не буду фото выкладывать :(

я так думаю если механизм есть то он должен работать. и мне похрену на квоту. пусть остается если надо, но пусть работает. уже после 400 кб не могу выкладывать хотя квота заявлена 50 мб. что за хня :o :shock:
Sobol
какая нахрен квота я всего 400 кб выложил за время существования форума :x

на галерее я даже не зарегистрирован и на других фото хранилищах тоже. и нет желания просто не буду фото выкладывать :(

я так думаю если механизм есть то он должен работать. и мне похрену на квоту. пусть остается если надо, но пусть работает. уже после 400 кб не могу выкладывать хотя квота заявлена 50 мб. что за хня :o :shock:
аналогичная хня и у меня, так и не смог выложить фотки.:o :shock:
Это же геморой, а его можно вылечить, или нет?
A
Квоты перенастроены, ограничения сняты, за исключением вложений в пост, но теперь разрешено делать 5 вложений.

Также добавлены расширения треков, маршрутов и путевых точек Гугла и Ози, кроме того, многие стандартные форматы -

gif
png
jpeg
jpg
tif
tga
ace
rar
zip
tar
gz
gtar
diz
hpp
cpp
h
c
txt
ppt
ps
ai
pdf
dot
doc
xls
avi
rm
wma
exe
swf
kml
kmz
plt
rte
wpt
Timmy
ну ладно :)
N
Также добавлены … многие стандартные форматы …
cpp
h
c

Ура! Будем исходники выкладывать! =)
Uralla
Для тех, кому хочется поделиться файлами максимально бесплатнее для сидящих на Уфанете, есть удобная ссылочка: http://rapid.ufanet.ru/