Войти
Форум Трепотня Антивирусы

Антивирусы

9 сообщений · 29 Окт 2008
MavericK
Думаю каждый сталкивался с проблемой выбора антивируса. До недавних пор я использовал NOD32 - все классно, обновления скачивал с уфанетовского сервера и никаких ключиков вводить не надо. Потом, когда версия Нода обновилась, старая отказалась работать, а новая уже просто требовала ключиков для работы. Поэтому я решил пересесть на бесплатный антивирус.
Вот ознакомился с этой статейкой:
http://www.infoman.ru/Articles.nsf/0/BA ... 7500221EF2

И поставил себе AntiVir Personal. Впечатления: при скане системы нашел 36 инфицированных троянами файлов %). Обновления качает по-многу: три дня не обновлял, сегодня скачал ок 16 мб.

А какие вы используете антивирусы и что можете посоветовать из бесплатного защитного ПО?
Uralla
У мну Аваст стоит и небесплатный Аутпост.
ARM
А я скачал Dr.Web на уфанете в статистике и доволен. Попса, конечно, но: лицензионный, бесплатный и вирусов ловит неплохо вроде :)
N
На нынешней работе – бесплатная Avira, дома – бесплатный AVG, на ноуте – Linux.
Vipchik
везде ДрВеб, обновления весят мало, регулярны, ресурсов кушает мало, а лечит и ловит вроде хорошо, пока проблемм не было.
Виталий
Платный Dr.Web, второй преобретаю лицензию все работает все ловит ресурс ест мало.
Gizmobars
Пользую продукты компании Trend micro
На одном компе одно на втрором другое еще KIS 2009 хорошая вещь с проактивной защитой,
Но самое главное использовать мозг, тогда и проблем нет
Авантюрист
А я скачал Dr.Web на уфанете в статистике и доволен. Попса, конечно, но: лицензионный, бесплатный и вирусов ловит неплохо вроде :)
у меня дома 2 лицензии, в офисе еще 3 - все оплаченные уфанетом, обновляется постоянно, проблем не было.

Но в связи с тем, что нравится все, что делает гугл, интересует его бесплатное приложение, Нортон вроде.
walek
Доктор вэб от уфанета.
Но чот у меня на компе тормозит.
Комп наверное древний :crazy: