25 ноября в Уфе состоится первое реальное заседание федерации велотуризма. вопросов на повестке очень много, включая утверждение концепции развития на 3 года.
Если есть желание учавствовать в этом процессе, а также обязательно отсутствие привычки желать, но не мочь - милости просим в "Орги" )) Желание помогать в течение всего года, наличие конкретных предложений тоже может быть пропуском ))
Желающие пишите на нашу почту veloufa@gmail.com
Перевыборное заседание федерации
9 сообщений · 17 Ноя 2008
народ не стесняемся, у нас полно критиков, есть реальная возможность исправить положение, приходите поучавствуйте 

H
на заседании будет обсуждаться только велотуризм? или экстриму тоже будет место?
Вопрос конкретно Стасу: Есть ли нам смысл приходить?
Вопрос конкретно Стасу: Есть ли нам смысл приходить?
Обсуждаться будет не конкретное направление, а деятельность в целом. Ваше присутствие возможно поможет нам скоординировать процесс подготовки к будущим соревнованиям.
Протокол заседания актива уфимской велофедерации скачать
где Приложение (Календарь на 2009 год) одним файлом?
Долго не мог понять что это означает: "Формирование «форватора» деятельности". Потом понял что речь идёт о фарватере. Чесслово, я не придираюсь, просто мозг начал рисовать всякие картинки…
По существу: Отлично, что такие заседания проводятся: появляется полная картина деятельности ВелоУфы. Так держать!
Долго не мог понять что это означает: "Формирование «форватора» деятельности". Потом понял что речь идёт о фарватере. Чесслово, я не придираюсь, просто мозг начал рисовать всякие картинки…
По существу: Отлично, что такие заседания проводятся: появляется полная картина деятельности ВелоУфы. Так держать!
План вот )) за ошибку спасибо, буду знать ))
спасибо за оперативность.