Войти
Форум Справочная информация Карты векторные для GARMIN

Карты векторные для GARMIN

18 сообщений · 25 Ноя 2008
Timmy
кто-бы подогнал векторную карту для гармина, с картой РБ котрую в механике-сервисе продают за 800 руб. особым отличием той карты является её подробность.

Еще очень надо челябинскую область и свердловскую тоже хорошо бы.
A
у меня есть диск вся россия 4.03
вот описание http://darkraven.nnm.ru/garmindorogi_ro ... nye_okruga
кстати уже вышло обновление.. не качал
Timmy
мне бы с изолиниями :cry:
A
глянь во вложении, башкирия с изолиниями.
может то что нада :)
Bashkiria_fiz.img.zip (1.7 MB)
Timmy
глянь во вложении, башкирия с изолиниями.

данная карта широко распространена в интеренете к ней отношусь как "на безрыбъе и рак рыба".

Хорошую карту видел за 800 руб. в механике сервис, соответственно и бесплатно её можно где-то достать :D .

Отличительная особенность: на хорошей карте ручей Атыш подписан а на плохой просто синяя линия. ну и тому подобные нюансы.
A
ясна.
а кто автор той карты про которую ты говоришь?
Timmy
а фиг знает кто автар. она там слеплена башкирия с уфой с домами весит 20 мб. по заявлению продавцов (неочень им верю). Стоит 800 р. жалко деньги платить наверняка у кого-то есть. Карту видел уже залитую в нафингатор в магазине дали побаловаться когда себе гармин покупал.

2 Азазелло: Можешь выложить чекагинскую область???
A
а ее нет в том диске. да и вообще карты так себе…
A
челябинская есть для Навитела, а он тока в КПК
Авантюрист
давайте скинемся и купим эту карту за 800 рублей. Я, Ильнур (наверное), Тима, Айрат (Рыбачьте с нами, наверное), Азат (?) - уже по 200 р - нормально ж?
vixenka
у Вия ж есть платная карта, может она?
A
давайте скинемся и купим эту карту за 800 рублей. Я, Ильнур (наверное), Тима, Айрат (Рыбачьте с нами, наверное), Азат (?) - уже по 200 р - нормально ж?
можна в принципе, но если не известен афтар и нет обновлений то смысла особого нет.. денег тратить.
Авантюрист
карта частная, автор Богданов, первый год обновления в офисе бесплатно, далее сказали 1000 в год. Пояснили, что постоянно обновляется со всех источников геодезической информации , доступных им, а они в этом деле работают давно. по изолиниям не ответили - предложили подъехать и посмотреть. Сказали, что более детальной и актуальной карты башкирии не существует, тем более она с маршрутизацией (забитые точки поворотов, видимо)

Предложение в силе, готов заехать и купить ее, на условиях скидываться :)

Поверхностное описание карты
Полный прайс Механики-Сервис
Timmy
надо найти тех кто уже купил :D и убедить дать переписать
A
Богданов Сергей Николаевич что ли? http://maprb.ru/
те кто пользуются отзывы не плохие, в частности отмечали что есть геодезические линии и высоты.

только чет странно что цена на оф. сайте и механик-сервисе столь сильно разница….
volonter
*шёпотом*

ладно, кто увидел, тот молодец ;)
карта у меня есть - стучите.
I
Ребята!! Кто-нибудь нашел эту карту? Поделитесь пожалуйста…..
Очень-очень-очень надо.
R
http://depositfiles.com/ru/files/6f9wgxzze

Она? ))