Войти
Форум Сайтостроительство Новая обложка сайта

Новая обложка сайта

30 сообщений · 19 Дек 2008
Стр. 1 из 2
Авантюрист
Леха, конечно, у нас молодец. Тема для сайта отличная просто. теперь даже все на своих местах и удобно все смотреть. :good:

Нюансы:
1) почему в заголовке главной "Видео | Велоуфа …"? туда наверное надо "Велоуфа - союз велосипедистов"

2)цвет фона справа и слева, наверное надо сделать как был, будет не только новое и современное оформление, но еще и узнаваемо и планомерно развивающееся ))

3)"Поддержка" - наверное стоит переименовать в "Скидки для вас", а внутри после перечисление скидок, надо нарисовать чтонибудь зазывающее магазины поместиться в этот список. При этом до перечисления написать

"В уфе есть организации, поддерживающие развитие велосипедной культуры:"

4)"Archive" и "Blogroll" нам надо?

5)"Рубрики" может сделать развернутой структурой, а то нажимать то туда, чтобы увидеть не будут наверное..
ufabike
О мне понравилось!
Хорошо теперь смотрится

Как говорится кашу вордпрессом не испортишь:)
Baclazhan
Уралле МЕГАреспект!!! :Rose:
Такая красота, и функционально все, супер просто!!! :Yahoo!:
Timmy
ого такая похвала мнгого стоит.
по стркутуре ДХшники не обидятся что опять палку в сторону туризма перегнули или пофиг.
И по какому принципу определяется самая крупная статья???
Uralla
Самая крупная статья сейчас - это последняя. Сейчас смотрю возможности как сделать более гламурно привлекательным блог последних сообщений.
Кстати сейчас надо меньше вмешательств в код исходников, поэтому работать немного легче и проще. Легче оформлять статьи, больше совместимости с технологиями web2.0 и ajax, соответственно буду пробовать добавлять интерактивность сайту, возможную без перезагрузки страниц. Например, это актуально для форума, чтения анонсов, голосований, галереи.
Авантюрист
да, прочитал про новую версию движка, впечатлило. Плюс все преимущества премиум обложки. Круто.
Baclazhan
по стркутуре ДХшники не обидятся что опять палку в сторону туризма перегнули или пофиг.
Сейчас здесь больше велотуристов, ДХ-шников почти нет, так что перегиб объективен
Timmy
у меня при перемещениии по ссцылкам. ошибку выдает
Uralla
у меня при перемещениии по ссцылкам. ошибку выдает

И теперь я должен догадаться где, какие ссылки и что за ошибка, да?
Timmy
при навигации по разделам (туризм, отчеты экстрим).

но уже не выдает
Timmy
ващето ошибка есть (на заднем фоне видно чито страница загрузилась а ошибку выдало :o
error.jpg
Авантюрист
Скачать Google Chrome :D
Timmy
http://idi.na.xyu.ru/

Ищо скажи что надо под линуксом работать тогда все ок будет :)
vixenka
:shock:
A
ващето ошибка есть (на заднем фоне видно чито страница загрузилась а ошибку выдало :o
+1 в IE ошибка вылазит
A
а в целом зачет! как грится автору респект и уважуха!
Timmy
сам движок даже без дизайна очень смотрится конечно, слов нет
Uralla
это проблема какого-то плагина похоже. Попробую найти трабл.
Timmy
надо ждать когда на тело кожу натянут и еще раз позырить.

там самая большая статья не последняя.

Последняя по экстриму а тут над панелью выбора ращделов(с радугой) Огромная лехина статья про зигальгу. По какому принципу она выбрана.
vixenka
По какому принципу она выбрана.
по блату, неужели непонятно :) не в россии чтоль живешь, волосатая рука у нее в администрации :lol: