Цена: 1800 р.
Б/У 400км
962 525 89 58
[продам] Вело рюкзак Мираж 80
15 сообщений · 12 Апр 2012
если срочно, то рубль

если срочно, то рубльРубль не катит) не срочно тогда уж)))
Красиво Но с Архангельском красивее)))

Если тебе нужен срочно велорюкзак, но у тебя так сложилось что ты монах и живеш на пожертование , то могу тебе его подарить. + велобагажник но он требует ремонта.
чо за велобагажник??? отсюда поподробнее)))
Все что могу сейчас сказать то там нужно менять вот эти детали, название багажника не знаю фото сейчас сделать не могу download/file.php?id=2384&mode=view
Все что могу сейчас сказать то там нужно менять вот эти детали, название багажника не знаю фото сейчас сделать не могу download/file.php?id=2384&mode=view
Мне пофиг, багажник с 90% вероятность пойдет на распил)))
Если тебе нужен срочно велорюкзак, но у тебя так сложилось что ты монах и живеш на пожертование , то могу тебе его подарить. + велобагажник но он требует ремонта.О я как раз монах и мне срочно нужен и багажник и рюкзак.))))
ок) забронировано)Если тебе нужен срочно велорюкзак, но у тебя так сложилось что ты монах и живеш на пожертование , то могу тебе его подарить. + велобагажник но он требует ремонта.О я как раз монах и мне срочно нужен и багажник и рюкзак.))))
Т
подумываю взять этот рюкзак если никому срочно не надо. Пощупаю в ирбисе или у тебя. Насколько он удобен в заплечном варианте?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

S
всё ещё актуально?