Спешу поделиться приятной новостью: нашёлся украденный в августе 2011г. вел Kona Kahuna De luxe благодаря неоценимой помощи Михалыча Уфимсого, за что ему большой респект!
Суть дела такова:
В конце августа 2011 года во дворе дома по ул. М. Рыльского 12/1 был украден мой вел, прикованный к тополю во дворе.На следующий день я подал заяву в милицию…Моё заявление особого энтузиазма у стражей порядка не вызвало… Искать, ессно, его никто не стал!
Всё бы благополучно кануло в лету, если бы на этом сайте не появилось объявление: viewtopic.php?f=10&t=4488.
Сегодня я встретился с продавцом моего велосипеда, который изобразил удивлённую мину, услышав о том, что вел краденный и стал нести ахинею, что якобы купил его у кого то…
Дело в том, что пару недель назад я с моим другом приезжал к нему по объявлению о продаже другого вела - Мериды маттс оливкового цвета с гидравлическими дисковыми тормозами и обвесом Аливиа. Когда мы пришли к нему, он сначала выволок из квартиры GT Avalanche 2.0 черно-красной расцветки с дисковыми тормозами. Затем, узнав, что мы приехали смотреть не этот вел, а Мериду, прыгнул к нам в машину и мы поехали к нему в гараж, в котором находилось два вела: Merida Matts TFS XC 300-D, у которого была отломана ручка переднего тормоза и ещё какой-то аваланш. В итоге, выслушав его невнятные объяснения по поводу происхождения велов, заподозрив этого гоблина в нечистом, брать вел не стали…
Если кто-то узнал свой вел из вышеописанного, просьба отписаться. Будем вместе выводить эту нечисть…
На сегодняшний день данные об этом продавце краденных велосипедов такие: живёт на ул. Кольцевая, д. 168/1, кв. 34, в доме, где с торца магазин "Монетка", автомобиль Опель - кроссовер какой-то, номер 025(данные позже уточню), тел. 89173646180.
По мере поступления информации буду отписываться… Всем привет!
а те велы надо было сфоткать..
- серийные велокрады появились… и что ему теперь светит по УК, надеюсь не останется безвозмездно
?