Уфа-Красноусольск-Инзер катнем?
Тяпница:
Отправление от Уфы в 20.00 по местному от монумента.
Доезд до Голубого озера с последующим нырянием,поеданием еды и ночевкой.
Суббота. Икоту поднял час прилива. Время стошнило прокисшей золой…
Ой, не так..
Просыпаемся сосранья, едим еду, а по дороге заезжаем и купаемся в Красноусольске.
В это время желающие могут не купаться.
Накупавшись в Красноусольске, едем купаться на Зилим в Толпарово. Если место понравится, то там и ночуем.
Воскресенье.
Едим и едем в Аисово за пивом. Из Аисово в Усмангали, Инзер на вечерний электрон.
По участникам:
Uralla - навигация
Maverick - продуктовед
Timmy - техник
Shitik - медик
Михалыч Уфимский - активный участник
Випчег - активный участник
dentwon - ?
AlexRidly - фотограф
tohoto - ?
По снаряге:
У мну котел, горелка и палатка (наверное пусть 2х)
По продуктам:
Чтоб не тащить все с собой, закуп будет в середине маршрута, в Красноусольске. Воду берем с собой до Голубого Озера, там наберем и на ней едем до Красноусольска. Там набираем и едем дальше, т.е. фактически одного-двух балонов минералки с собой должно хватить. Чтоб не жрать говеную тушенку, лучше наверное взять колбасу. К ней достаточно чечевицы красной за 70 р. и будет ништяк.
Маверик - напиши раскладку. Из рассчета, что каждый возьмет всего по-немногу на случай если кто-то не поедет или наоборот присоединится.
17-18 июля. Кто куда?
110 сообщений · 13 Июл 2010
Предлагаю присоединиться к нашему детскому матрасу на Тюльму.
Уфа-Красноусольск-Инзер катнем?
На Инзере классно! вот только дорога выматывает, но стоит этого! А скока там бывать хотите?
погнали!!!! ееее……
Предлагаю присоединиться к нашему детскому матрасу на Тюльму.детский матрас подразумевает под собой действительно мероприятие, не предполагающее очень уж существенных усилий, или это местная особо завуалированная терминология?
если первое с удовольствием бы присоединилась
Это относится скорее к теме "невелоактивность". А подразумевает под собой поход (велопоход - перенос велов через брод) на тюльму (приток инзера), не предполагающий никаких усилийПредлагаю присоединиться к нашему детскому матрасу на Тюльму.детский матрас подразумевает под собой действительно мероприятие, не предполагающее очень уж существенных усилий, или это местная особо завуалированная терминология?
если первое с удовольствием бы присоединилась
а наз-ся "детский" - там будут дети
Состоится при формировании команды человек в пять 
to Olya: что-то я туго соображаю под вечер
получается, велы если и берутся, то только для того, чтобы через брод их потаскать? 
получается, велы если и берутся, то только для того, чтобы через брод их потаскать? 
Уфа-Красноусольск-Инзер катнем?А конкретнее можно?Скока км,заброска или старт из Уфы и тд?

to Olya: что-то я туго соображаю под вечерИменно такполучается, велы если и берутся, то только для того, чтобы через брод их потаскать?

Уфа-Красноусольск-Инзер катнем?если без фанатизма, то я бы тож не прочь присоединиться))
тож думаю присоединиться, ток как вариант могу стартануть в пятницу в обед, у меня деревня по пути хотелось бы заехать. А на маршруте прицепиться проблем думаю не будет…
тоже бы хотел, только маленько не укомплектован((((
Красноусольск-Инзер - матрас, но недеццкий.
Леха, я плюсуюсь.
Леха, я плюсуюсь.
Итак.
Уфа-Красноусольск-Инзер.
Тяпница:
Ой, не так..
Просыпаемся сосранья, едим еду, а по дороге заезжаем и купаемся в Красноусольске.
Накупавшись в Красноусольске, едем купаться на Зилим в Толпарово. Если место понравится, то там и ночуем.
Воскресенье.
Едим и едем в Аисово за пивом. Из Аисово в Усмангали, Инзер на вечерний электрон.
Уфа-Красноусольск-Инзер.
Тяпница:
Ой, не так..
Воскресенье.
Пятница: 40 км
Суббота: 150 км
Воскресенье: 60 км
Суббота: 150 км
Воскресенье: 60 км
я скорее всего на недецкий подпишусь если спелео обламывается.
только проблема серьезная есть это наличие дороги толпарово-аисово
на моей памяти этот участок занял часов 8 примерно.
этот участок нормально знает смит, константинов и султан. мероприятие будет успешно при условии что у них трек будет взят + устное описание. иначе это будет авантюра и может кончиться неудачно.
еще хочу обратить внимание претендентов на субботний километраж. после него вам надо будет встать в 7 утра самое позднее и заняться до обеда воскресным велопампасингом. а потом ненапряжно катнуть по горам еще 50 км.
Т.е. после 150 км с рюкзаком на следующий день вы должны не здохнуть а встать и поехать.
только проблема серьезная есть это наличие дороги толпарово-аисово
на моей памяти этот участок занял часов 8 примерно.
этот участок нормально знает смит, константинов и султан. мероприятие будет успешно при условии что у них трек будет взят + устное описание. иначе это будет авантюра и может кончиться неудачно.
еще хочу обратить внимание претендентов на субботний километраж. после него вам надо будет встать в 7 утра самое позднее и заняться до обеда воскресным велопампасингом. а потом ненапряжно катнуть по горам еще 50 км.
Т.е. после 150 км с рюкзаком на следующий день вы должны не здохнуть а встать и поехать.
Характер дороги примерно такой: http://www.panoramio.com/photo/25090952
Ориентируюсь пройти пикантный участок за 4 часа.
Ориентируюсь пройти пикантный участок за 4 часа.
это просто шикарный вариант. его легко пропустить и уйти в щащщу.
поэтому трек нужен обязос. 150 км это не вариант для поиска дорог и шараханья по лесу.
надо тупо вваливать заранее зная когда и где нужно повернуть.
поэтому трек нужен обязос. 150 км это не вариант для поиска дорог и шараханья по лесу.
надо тупо вваливать заранее зная когда и где нужно повернуть.
T
присоединюсь, вот только 150км по неизвестным буеракам переть- на работу же в понедельник, а тут не понятно приедешь ли вовремя, возможно еще и темп кто-то не выдержит.
Думаю, в пятницу до голубого озера все и решится. 150 км - это по нормальной дороге. Самая основная возможная проблема - перегрев на солнце.