На праздники 11-14 июня (4 дня) намечается поход по маршруту Белорецк- Старосубхангулово -Миндигулово-Капова Пещера-Гадельгареево-Максютово-Кулгунино-Макарово-Стерлитамак. Выезд 11-го утром на инзерском электроне, выброска из Стерлитамака также, возможно электроном до Карламана /Демы. Километраж - около 100км в день.
Пока едут я, Сергей Константинов, Рустем (Smit). Желающие отписываемся.
Белорецк-Миндигулово-Стерлитамак на 11-14 июня
37 сообщений · 05 Июн 2010
Серега же с понедельника планировал сваливать? Ежели что - меня записывайте:)
Y
Парни, я еду с вами если возьмете! Опыта конечно маловато но желания до безобразия много ! Давно хотел пройти этот маршрут! Подсяду в Карламане, прошу скинуть контакты!
100км в день осилишь?
Заявите Ильнуру поход как 1 к.с.
Серега же с понедельника планировал сваливать? Ежели что - меня записывайте:)Серега в пятницу к нам присоединится в Белорецке, он пока разведку через Аваляк делает

Парни, я еду с вами если возьмете! Опыта конечно маловато но желания до безобразия много ! Давно хотел пройти этот маршрут! Подсяду в Карламане, прошу скинуть контакты!
Опыт велопоходов какой? Аварийных выходов с маршрута почти не предусмотрено. Мой тел. 8-917-34-10-538 Султан
Заявите Ильнуру поход как 1 к.с.На 1 кс по дням не дотягиваем, если 5 дней хотя бы было…
6 дней для 1 к.с. это рекомендуемая длительность. 4 дня тоже прокатит. У вас все остальные условия выполняются.
6 дней для 1 к.с. это рекомендуемая длительность. 4 дня тоже прокатит. У вас все остальные условия выполняются.Километраж 308, дороги больше 50% неасфальт, перепады очень хорошие. Наверное тогда будем заявляться.
Участок Старосубхангулово-Гадельгареево представляет собой местами очень убитую гравийку(нечто похожее на коастеринг с кба этого года
) - там уже несколько лет "строят" дорогу.
Информация по итогам майского утп прошлого года.
) - там уже несколько лет "строят" дорогу. Информация по итогам майского утп прошлого года.
Хотел бы вистануть, если возьмете. Опыта велопоходов нет, максимум вкручивал 65 км за один присест, но зато по гравийкам-грунтовкам-лесам в основном.
Группа укомплектована.
Состав группы:
Султан (Rudoi), Сергей Константинов, Рустам (Smit), Паша (Gourry), Veg (Ринат), YaN (Ян).
Состав группы:
Султан (Rudoi), Сергей Константинов, Рустам (Smit), Паша (Gourry), Veg (Ринат), YaN (Ян).
Участок Старосубхангулово-Гадельгареево представляет собой местами очень убитую гравийку(нечто похожее на коастеринг с кба этого года) - там уже несколько лет "строят" дорогу.
Информация по итогам майского утп прошлого года.
Baclazhan, спасибо за информацию,
будет тренировка для следующего коастеринга

Новички видимо ветки путают, без опыта в новичковый, соседняя ветка 
Не хочу никого обижать своими сомнениями в физической подготовке, но в условиях похода она немного иная, нас помню один новичек тоже убил цифрой км которые он накатывает в день( у нас близко никто столько не катал), замучались его ждать потом

Не хочу никого обижать своими сомнениями в физической подготовке, но в условиях похода она немного иная, нас помню один новичек тоже убил цифрой км которые он накатывает в день( у нас близко никто столько не катал), замучались его ждать потом
Новички видимо ветки путают, без опыта в новичковый, соседняя ветка
Наверное у нас срок более удобный и маршрут более заманчивый

все набор закончен, поедут 6 человек.
К
А как собираетесь ехать участок Максютово - Кулгунино?
Через Максютово не поедем
Немного изменили маршрут, поедем Гадельгареево - Галиакберово - Ялтаран - Кулгунино.
Немного изменили маршрут, поедем Гадельгареево - Галиакберово - Ялтаран - Кулгунино.
Возьмите все по 2 газовых баллона "дихлофос", из ремнабора - камеру, запасной петух, шестигранники.
Шлем, задний и передний фонари обязательно.
Раскладку по продуктам ждем от Рустама.
Шлем, задний и передний фонари обязательно.
Раскладку по продуктам ждем от Рустама.