Предлагаю проехать простой и доступный для начинающего велосипедиста маршрут на 2 выходных.
Прошу людей которые много ездят и уже есть компании с которыми они ходят на вело маршруты не набиваться в этот поход. Не хочу чтоб опытных было 20 человек а неопытных 3. В идеале я хотел бы взять максимум 8…10 человек новичков. проехать маршрут 30….40 км в день.
Комерческой цели никакой нет просто дружеская покатушка и бескорыстный обмен опытом.
Маршрут:
- Кропачево-Арацкое-Игнатьевская пещера (с посещением пещеры) и обратно
-Дорога: 20 км асфальт + 8 км грунтовка лесная (в одну сторону)
Требования к участникам:
-ограничение по возрасту: Совершеннолетние
-опыт городского катания на велосипеде с пробегами более 30 км в день
-отсутствие заболеваний в т.ч. психических которые могут привести к сходу с маршрута (если есть хронические заболевания, алергии и прочие индивидуальные отклонения здоровья, то взять персональные медикоменты и предупредить руководителя т.е. меня об этом)
Снаряжение:
-исправный велосипед
-шлем! (можете хоть в строительной каске за 50 руб. быть но без шлема ехать не стоит)
-место в палатке, -пенка, -спальный мешок (если хороший прогноз можно тонкое одеяло взять)
-посуда
-закрытая одежда на вечер
для пещеры
-фонарик (лучше если налобный), -велошлем или каска, -пречатки (х\б рабочие пойдут), -сменный комплект верхней одежды (в пещере испачкаетесь несильно можно не брать)
Если есть сильное желание поехать, но нет чего-то из снаряги и нет возможности купить - не стесняйтесь напишите об этом вам обязательно поможем.
Мои контакты: лучше писать мне в этот форум в "Личные сообщения" ЖМИ СЮДА на крайняк сотовый 89178ОООО38 Тимур
Группа записавшихся (тех кто отправил мне сообщение с подтверждением что едет и своим контактным телефоном)
1. Ильдар (ак47)
2. Артур (Chemical_blood)
3. Егор (Егор )
4. Игорь (Аниматор)
5. Ринас (Ринас Б)
6. Ольга (Каро)
7. Денис (Денtвон)
8. Алексей (AlexRidly)
9. Олег ()
10.Ильнур (Nelson)
11. Ренат (fatalis)
12. Полина (знакомая рената)
Остальных прошу определиться до 15.06.10 и скинуть\позвонить мне свои координаты
ВСТРЕЧА
16.06.10 в 20.00 в турклубе СПУТНИК