+1 . есть палатка 2-х местка . спокойно 3 человека войдет .весит 3,1 кг.
Хочу, могу, буду.
В общественное могу горелку прихватить, котел увы только литровка.
Чем больше читаю про этот район, тем сильнее растет желание туда поехать! Только вот успеем ли мы посетить все за одни выходные? Вряд ли. Тем более, что группа набирается большая и разношерстная по интересам и приоритетам. Поэтому, чтобы все остались довольны, предлагаю пещеры с колодцем в этот раз не охватывать, а оставить больше времени на Сикияз-Тамак - полазить по гротам, прогуляться на фонтан. Сходим в Лаклинскую пещеру - она по пути. Насчет Кургазакской - там вроде снаряга не нужна, в веревка нужна для безопасного спуска по леднику - тоже сходим.
Светлана, будешь спелеоведом в поездке, карты расположения нам очень пригодятся. Вечером, если достанешь карты, скинь сюда список пещер, которые вписываются в формат этого похода.
Я думаю, так:
Салавата. Лаклинская. Кургазакская. Сикияз-Тамакский пещерный комплекс. (42 ма-аленьких и средних дырки))
Посоветуемся с Лизкой. Скину уточнения.
Пока нас семь. Женя, давай мы с Лиз раскладку составим и участникам её скинем) Прям сюда, ибо я не знаю других контактов..)
мысленно с вами. хорошо съездить.
есть еще один желающий, отпишется здесь.
У меня палатка на 2 чел, котлы я возьму большие.
Брать каски и комбезы стоит, железо не надо.
Итак, пока 10 человек. Есть еще 2 вакантных места, но, видимо, с палаткоместами.
Лиза, едет Тим Сайфуллин ( с него пила, топор мал.)
Пила, палатка (4) — Лиза
Котелок 4.л. — Лена Рыманова
Котелок большой, палатка (2) — Женя Маверик
Горелка, я думаю, не нужна (Леша, если считаешь иначе, бери))
Палатка (3) — Fatalis
Палатка (2) — Лёха
Комбезы берем у кого они есть)
Каски обязательно. Желательно, запасной свет. Или хотя бы запас батареек.
По раскладке: 2 горячие еды и 4-5 перекусов.
На перекусы берем еду на себя и "того парня".
На общак надо: 4 банки тушенки Богатырская, макароны 1 кг, гречка 1 кг., майонез, кептчуп, соль, сахар.
Как вариант, взять огурцы и зелень на вечерний салат. (Зелень я беру)
Закупить еду на общак может один сильный парень(до электрона). Или поделим на всех сразу)