Войти
Форум Велопоходы 1КС велотайцзицюань

1КС велотайцзицюань

69 сообщений · 03 Июн 2011
Стр. 1 из 4
К
Думаю вот оъединить приятное с полезным-поехать в несложную единичку (не более 40-50 км за день) плюс утренняя и вечерние полуторачасовые тренировки по тайцзи. Не менее 5-6 дней. Если кому-то интересна данная тема-пишите. Сроки видимо конец июня-начало июля, ветка маршрута в разработке. Группа не более 8 человек вместе со мной. Требования к кандидатам кроме хорошей физподготовки - способность соблюдать железную дисциплину. По велочасти - никакого огрёба и ломоты, спокойное движение. Дальнейшие детали напишу, если будут желающие. Ну если не будут, не расстроюсь.
лЮк
Я желаю.
Т
тоже хочу, но 1 неделю не могу выделить :(
лЮк
:D начинается извечное "хочу, но не могу" :crazy:
Макс А
тоже хочу, но 1 неделю не могу выделить :(

Под тебя подстраиваться,думаю,никто не будет.Как сможешь,отпишись. Если каждый будет писать,Что он не может,ветки не хватит.Я вот тоже много куда хотел бы попасть,но об этом никто кроме меня не знает.Вот когда смогу - объявлю.
Veg
Если вел к тому времени куплю, то еду + пару дней голодовки устрою)) Было бы здорово через Аркаим проехатсо
Т
Я никого и не прошу под меня подстраиваться :) Написал потому что меня это интерисует. А форум существует и для того чтобы обсуждать и договариваться, а не только отписывать 100% железные решения о делах будущих или прошедших типа: "мым едем в нск. группа сформирована. никого больше не берем." Слова не деньги-меня не убудет.
если сидеть и отмалчиваться пока звезды на небе не выстроятся или еще чего и никто не будет писать, у Сереги есть все шансы практиковать тайцзы в одиночестве.

зы: вот аркаим как бы тоже за пределами временнОй досягаемости заявленного похода (40-50 км/день), ну и что. Давайте создавать разные форматы походов.
Emileous
Интересный вариант. Серёга ,а ско-ка по деньгам выходит? ;)
К
По деньгам не знаю пока, думаю затариться в поход реально хорошим чаем и кофе. На следующей неделе примерный план представлю.
лЮк
Сергей, а реально воплотить это мероприятие в июне, не затрагивая июль?
К
По срокам можно попробовать с 25 по 30 июня например. Хотя не исключено, что 25 я буду работать. Специфика работы такая: всё наоборот-работаю когда у всех выходные и наоборот.
Emileous
Итого 5 дней - без дороги???

Окупаемость похода - привезённым Чаем, при продаже под заказ? ;)
К
Эмиль, что значит окупаемость? Это же не коммерческое мероприятие, я просто хотел выехать позаниматься и ищу тех, кому это тоже было бы интересно.
MFD
Эмиль, лучшей не рискуй…
на дахунпао разоришься ))))))))
Emileous
А не прочь занятий. А чай можно не только себе привезти… =)
Veg
Купил сегодня велосипед. Так что я бы поехал с удовольствием
And-ray
Готов присоединиться, если примете новичка в велотайцзицюань.
лЮк
вот, уже 4 есть :)
MFD
хочу..
если с выходными + 2-3дня рабочих = 4-5 дней
лЮк
Сергей, давай уже что нить по поводу дат и маршрута опиши.