Состав:
1.
2. Вова Ш.
3. Султан
4.
5.
6.
Снаряга: http://goo.gl/rr6Ls
Сроки: с 4 по 9 мая
Нитка: (гадельша-талкас-мурадымово-куперля-нугуш …… выход может через шатак) Давайте обсуждать
УТП 2кс май'12. Руководитель Вова Ш.
70 сообщений · 03 Апр 2012
Маршрут подробнее можно услышать? Хотя бы вехи.
И реально ли попасть без официального опыта похода?
И реально ли попасть без официального опыта похода?
эх, хотелось бы оказаться в числе этих бравых новичков - УТП как-никак
да вот спланировано всё уже, да и я не парень 
да вот спланировано всё уже, да и я не парень 
Полинка видимо расстроилась)))
Тиму я так понимаю с Эльбруса вычеркиваем…
Ну что ж, рекомендую всем прошлогодним школьникам, коли так, хорошая будет школа жизни
Ну что ж, рекомендую всем прошлогодним школьникам, коли так, хорошая будет школа жизни

2 Mneznakomec
1.подробно в разработке. гадельша талкас мурадымово куперля нугуш …… выход может через шатак
2. да можно. только справку соответственно не факт что дадут о прохождении 2кс
1.подробно в разработке. гадельша талкас мурадымово куперля нугуш …… выход может через шатак
2. да можно. только справку соответственно не факт что дадут о прохождении 2кс
Ап….дейтил инфу
Вдвуху с Вовой не поеду, активнее давайте!
Вдвуху с Вовой не поеду, активнее давайте!
А давай за 4 дня проедем? А то с работы неохота отпрашиваться. 

А давай за 4 дня проедем? А то с работы неохота отпрашиваться.
Если отпрашиваться не придётся, то народу больше наберётся сразу же! )) В частности, я бы поехал тогда.давайте искать компромиссы. обновил.
как с 4 по 9 мая? два дня надо отпроситься всего. как вариант отпахать их в первые праздники если работа такое позволяет.
как с 4 по 9 мая? два дня надо отпроситься всего. как вариант отпахать их в первые праздники если работа такое позволяет.
эх, хотелось бы оказаться в числе этих бравых новичков - УТП как-никакО Дина! Вас можно менять на двухда вот спланировано всё уже, да и я не парень

Камиль, Если никто не подпишется то я с тобой уеду ваще
Камиль, Если никто не подпишется то я с тобой уеду ваще
Вариант с отработкой хорош - попробую договориться =)
у меня в группе разброд и шатание начался, если так и пойдет, будет желание упасть на хвост…
давайте искать компромиссы. обновил.
с удовольствием поеду! Только с работы на 2 дня не дадут уйти. Как насчет с 5 по 9?
Камилище, спасибо за комплементэх, хотелось бы оказаться в числе этих бравых новичков - УТП как-никакО Дина! Вас можно менять на двухда вот спланировано всё уже, да и я не парень
мужиковпарней.. и то это будет не равноценный обмен
если я, конечно, правильно поняла 
а вообще маршрут очень привлекательный, явно больше 400 км
да ещё и 6 дней… эх, обязательно надо с Тимми в настоящий велопоход когда-нибудь съездить 
Давайте шатак викинем.
Ап темы! 
Я могу с 4 по 9.
Я вообще, могу с 1 по 9, у меня неделя отпуска. (Заявление за 2 недели писать буду канеш, как положено, но вроде разрешили, отпускают)
То есть уже 4-ро могущих: Тимми, Вовачка, Михалыч, Я.) Макс, тож подтягивайся!
Поехали!

Я могу с 4 по 9.
Я вообще, могу с 1 по 9, у меня неделя отпуска. (Заявление за 2 недели писать буду канеш, как положено, но вроде разрешили, отпускают)
То есть уже 4-ро могущих: Тимми, Вовачка, Михалыч, Я.) Макс, тож подтягивайся!
Поехали!
ок. султан тоже в теме.