Войти
Форум Велопоходы =@ 6-9 мая. !МАУНТИН!байк

=@ 6-9 мая. !МАУНТИН!байк

41 сообщение · 02 Май 2012
Стр. 1 из 3
Timmy
Боюсь новую тему открывать уже. на работе все планы похерили мне. остается в рамках официальных выходных прокатиться. тех кто в аналогичной ситуации приглашаю проехаться по южному уралу с 6 по 9 мая.

РАСКЛАДКА

Состав.
1. Тима - котлы, горелка, аптека, билеты
2. Лехаридаль - спрей от клещей (вроде ДЭТА недорогая)
3. Руслан - пила, фотоаппарат, жпс (батарейки для него + трек который я нарисовал + растровый генштаб района),
4. Макс - Палатка на4х

Особенности по снаряге:
ПАСПОРТ ВСЕМ (в мешочек положите его)!!!
чехол для вела, либо другая упаковка одноразовая (полиэтилен+ скотч +пенка - как вариант)
велосапоги
дождевик
запасная камера у каждого

нитка:
вязовая-иремель(под кабаном)-бахты(знак)-александровка-зигальга(мерзлый утес?) -в.катав-к.ивановск-орловка-кропачево = 200-250 км
май12.kmz (13.0 KB)
Timmy
ап. вроде собрался с мыслями.
Timmy
времени мало подыму тему.
w63f
Желаю огребсти… 2 варианта есть: опять Нары (до Кашкатуры так и не дошёл на первомай) или вот этот. Только, если с вязовой, то у меня чехла на велик нету.. А ещё до сих пор нет шлема (потому что зп не платят, млин) =(

Еду! :friends: :P
Fess
Вел я себе поменял, так что смогу поехать.
Timmy
По снаряге вопросы:

1. нужна 4х местка или трехместка большая?
2. цепная пила
3. на общаг балон спрея от клещей штаны брызгать
4. раскладку по продуктам

котлы, горелку, ремнабор, аптечку - возьму
Timmy
всем мне скиньте паспортные данные чтоб билет купить до вязовой
Timmy
Вобщем поезд № 392У билетов много очень 500 рублей стоит. завтра куплю.
выезжает в час ночи с сб на вск на вязовой в 5 утра. видимо поедем с послеобеденным сном :)
Timmy
Прикольную штуку нашел http://www.gismeteo.ru/map/593/
Fess
Тим, а ты гитару берешь?
Timmy
гитарку не возьму дождливо и дороги плохие
Timmy
трек переделанный.
май12.kmz (13.0 KB)
Uralla
После перевала через мерзлый утес виднеется просека на север, а там дорога до екатериновки. Я считаю что там выгоднее двигаться чем напролом в верхкатавку.
Fess
Нашел трек прошлогодней поездки.
Кропачевский матрас.kmz (46.8 KB)
Timmy
билеты купил. примерно по 450 рублей. встречаемся на вокзале думаю в 23,30 по уфе нормально будет
Timmy
Раскладка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 2FIVEdHUHc
w63f
Тушёнку взять не успею завтра. Если кто-то будет закупать, возьмите! Но, на своё усмотрение, т.к. я мясо не ем.. Сорри (( (взамен могу взять рыбных консервов)

p.s. Тима, забыл включить в раскладку Фесса ананас :lol:
Timmy
ага чечевицу с сайрой сварим. блин а рыбу успеваешь купить чтоль? вобщем времени нет особо все косяки будем разгребать по факту.
w63f
ага чечевицу с сайрой сварим. блин а рыбу успеваешь купить чтоль? вобщем времени нет особо все косяки будем разгребать по факту.

Ок! Рыба есть дома просто =)
AlexRidly
1,2х репеллентов не хватит на всех. возьмите по возможности сами.