Войти
Форум Велопоходы Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

Велопутешествие "South Bashkortostan Republic" ~1 К.С.

97 сообщений · 14 Мар 2014
Стр. 1 из 5
afinna_a
Катаемся на майские праздники, которые уже совсем совсем скоро! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

Даты: 1-5 майа

Формат похода: Разведывательный Весёлый Оркестр - играем музыку, пришаманиваем добрых духов, тропим лыжню для следующих за нами групп!

Список участников:

1 Рамиль ramul Муллагалеев - штурманъ
2 Рустам Smit - реммастер
3 Алексей Lehaasha Тарасюк - казначей и костровой
4 Александр Зиновьев - завхоз
5 Инна Афонина - танцор
6 Алина Ахметова - композитор
7 Ольга Молокович - у неё билеты
8 Сергей Пономарёв - а он знает короткую дорогу
9 Гумеров Олег - фотограф-папа
10 Диана Ахметова - фотограф-мама, целитель
11 Элиза Кагирова - культуролог
12 Айрат Ахтяров - связист
13 Юрий Глущенко - певец

Маршрут из Каннаниколького до Сибая. Захватывая, соотвественно, цинковые добычи Сибая, озеро Талкас, Гадельшу, пипку Ирендык, деревеньку с интригующим названием Саксай, Бурзян с его символами, заповедник Шульган тащ… ….обсуждаема баня у Каповой :D

Приоритеты похода авантюрно-гностически-загорательные, маршрут с ориентацией на купательные ночёвки на воде, уи-уи-спуски и сохранением сил для вечерних музыкальных импровизаций и разговоров! :wink: :twisted: :friends: Возможны любые неожиданности O:-)

Заброска на автобусе типа Пазикян до Кананиколького, отправление от "Спутника" 30 апреля в 23.59 (стоимость 13 тыс. ру , делим на всех по факту)
Трансфер обратно на поезде Сибай-Уфа, отправление из Сибая в 17.19 часов по местному времени (плацкарт)

Списки снаряги:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I5j5-KhvkIW7KrV5nSK35KN5m5EId0v2Z1SlVRydVvA/edit?pli=1#gid=692811067

Крупные населённые пункты и точки с инфраструктурой на маршруте:
1й день - Иргизлы (нас-е 400 чел, машина, автобус - ?)
2й день - Бурзян (автобус)
3й день - Бетеря (Лесозавод 2, машина), Темясово (автобус)
4й день - Тубинский (автобус)
5й день - Сибай
Bashkortostan Republic Trip.jpgКананикольское-Сибай.kmz (11.5 KB)
azzaufa
хочется конечно на Юга)) в мае.. надо лодку надувную похоже брать))) с такими то осадками)
afinna_a
хочется конечно на Юга)) в мае.. надо лодку надувную похоже брать))) с такими то осадками)
мона и лодку…главное весло не брать, чтоб не грести :P
E
Огласите, пожалуйста, точный диапазон по датам :oops: В мае ведь два варианта скученных выходных :wink:
Aiden
нужны даты….
afinna_a
6-11 майа например, всем удобно?

маршрут предварительно по югу Башкирии…

вообще думала сначала на четыре денька запланировать маршрут, раз уж в этом году такие выходные, но открыла гуглокарты ииии…вы только посмотрите какие суслики рядом с Юмагузинским водохранилищем! :wink: :) :)
60955515.jpg
Anisimova Tory
Инна, я думаю у вас там не грязно будет?хочу сухой не оч напряжный маршрут O:-) O:-) O:-)
afinna_a
Инна, я думаю у вас там не грязно будет?хочу сухой не оч напряжный маршрут O:-) O:-) O:-)
ну, ты поколдуй ;) ты же взялась быть Феей Чистоты…
afinna_a
Итак, даты на выбор:

1-5 мая
или
6-11 мая

пишите кому какие удобны…
dentwon
Инна куда планируешь ехать? Чота не понятно((
Я бы съездил 1-5 мая.ТОка без ваты(а то кто-то здесь уже грязьки испугался, а найнер грязи не боится 8) )
Uralla
Я бы проехался по маршруту Златоуст - Байсакалово - Иремель - Бриштамак :)
Anisimova Tory
ничего я не испугалась, просто не хочу в грязи вазюкаться. поэтому и спрашиваю какой маршрут O:-)
E
БЫ с 1-го по 5-е :roll: БЫ Святые Кустики, но огородами. если таковые есть :oops:
afinna_a
Решено, даты 1-5

Ну мну думаеца на башкирские юга подаца, там же кавайные сочнозелёные степи в эту пору… И много велоуфимцев катаецо :D
Предлагайте ништячки которые вас интересуют, написанна же - придумываем сами… Мне дырка Сибайская интересна…в Капову думаю и так съездить можно, вне похода…
afinna_a
Я бы проехался по маршруту Златоуст - Байсакалово - Иремель - Бриштамак :)

Я думала про Иремель, засомневалась насчёт проезжабельности…
afinna_a
БЫ с 1-го по 5-е :roll: БЫ Святые Кустики, но огородами. если таковые есть :oops:
Квятые Сустики, где-то видела…
Uralla
Некоторое время назад отлично там катнули, но в начале июня. Я вот думаю на майские там катнуть. А может катнуть, но не там. Думаю вообщем. :)
afinna_a
Если не раскиснет можно поехать через роскошное мурадымовское ущелье и там ещё много прикольных мест типа как на втором фото :)
53154318.jpg22465099.jpg
dentwon
Инна давай уже маршрут :)
З.Ы.мы как обычно привыкли на все готовенькое
3
Даты и направление маршрута заинтересовали. Точная нить похода и состав группы еще не определены?
Горим желанием посмотреть Сибайский карьер)