Войти
Форум Велопоходы Тренировочный кросс-поход 18-19 октября

Тренировочный кросс-поход 18-19 октября

31 сообщение · 15 Окт 2008
Стр. 1 из 2
Авантюрист
Предложите плиз веломаршрут на 30 ходовых часов с электронным трансфером, чет ниче в голову не идет. как варианты Аджигардак, Воробьи, Иремель, Зигальга, Уреньга, Ямантау, …

Группа 2 человека на легке с целью собсно огрести :)
К
Налегке можно огрести без велопоноса по маршруту Инзер-Ассы-Бриш-Лемеза-Катав-Ивановск-Серпиевка с заездом в Игнатьевку-Кропачево без ночевки, в смысле ехать и ночью, берете фонари и вперед. Аж самому захотелось…
Авантюрист
Инзер-Ассы-Бриш-Лемеза-Катав-Ивановск-Серпиевка с заездом в Игнатьевку-Кропачево без ночевки
Да, на УТП это дело, тока не в Серпиевку а через Сплавной на Миньяр пройдено за 4 дня - соответственно не очень интересно, т.к. недавно маршрут пройден.
MavericK
Стас, перед КБА тренировочка? С кем едешь?
vixenka
воробьевы горы рекомендую
или кропачево-ассы
маршруты без хождения без дорог, везде есть дороги разного качества
Авантюрист
С кем едешь?
Сенсей Ильнур :twisted:

Кстати, вот Воробьи то интереснее всего, т.к. даже еще не лазил там ))
MavericK
Стас, а можно ли вообще устраивать кросс-поход за неделю до серьезной гонки? Ведь восстанавливаться после кросс похода надо будет еще! И есть большая вероятность заболеть.
blown_man
Чёта все на др Велоуфы собираться вроде :oops: ну нет так нет….
ARM
После ДР ВелоУфы восстанавливаться тоже придется долго…
Заболеть тож можно, ну ето конечно от организма зависит и там, и там :ROFL:
Авантюрист
Чёта все на др Велоуфы собираться вроде :oops: ну нет так нет….
Лех, да я просто этим летом слишком много отдыхал и матрасил, когда вы по горам лесам ездили. Так что еду в лес и желаю всем удачи отметить годовщину, я конечно очень счастлив этому событию, ты не думай )))
Timmy
Хочешь порваться едь аши-ассы :evil: или ассы-аши :twisted: маршрут содержит все известные типы непроходимостей и даже бонусный брод. Для полного огреба не хватает только слепней и мошкары, но тут уж извини… не сезон.
MavericK
Дык ассы-аща это меньше, чем 30 ходовых часов, думаю, если первостепенная цель - порвать жопу, то этот маршрут можно за 15 часов пройти на сухофруктах и сале.
Timmy
тогда пусть через зигальгу или зелимердак едут
Oposum
я так понимаю цель не пешком идти - на соревах это будет вместо отдыха :)

Может лучше расстояние побольше проехать чем его терять на пешкарус?

можно попробовать пятидневный УТПешный маршрут пролететь без остановки за два дня :)
за 220 км будет

Ещё вариант
Аша-Виляй-Икинь-Лемезы-…-Фроловка-1744 км, но там конечно потолкать велы по говнам придётся и много бродов
быстро пешком за 4 дня проходится
километров 110

раскладки бы надо сделать :)
Oposum
Раскладки по снарягам прилагаются

Стас,
ты как спец по питательным смесям будешь зав. питанием :)
во вкладке Подготовка всё написано :)
Планы+РаскладкаВело_КроссПоход181008.rar (8.5 KB)
blown_man
А я чё, я так, пофлудить :)
Если серьёзно, желаю порвать её и получить максимум удовольствия. Оле-е-е оле-е оле-е…. :Yahoo!:
Авантюрист
Ну что, мы победили!

Маршрут
(Электрон суббота 8-ми часовой)
Миньяр-Волково-Сплавной-Казамаш-КатавИвановск-Лемеза-Искушта-Бриш-Ассы-Усмангали-Инзер
(Электрон воскресенье 6-ти часовой)

Шли по режиму - каждые 55 минут хода 5 минут отдыха, через каждые 165 минут еще отдых 15 минут. Спальных и прочих костровых и кухонных вещей не брали, кроме гарелки. Еда модулями на каждой 15-ти минутке.

В итоге, (не точно) около 28-ми часов на маршруте, пройдено около 200 кмлометров. Самое интересное было проходить брод Лемезы в 6 утра, вода была как весной, но показалась холоднее. Первый раз ходил с велосипедом на шее :)

На маршруте решили, что Бог есть! Повезло с колеей квадроцикла в болотах близ Сплавного-Казамаша, повезло с погодой, был минус, но без дождя, повезло, что прокололись в Ассах, а не в дебрях, т.к. я накосячил и не взял насос по раскладке, повезло с холодом, который заморозил нам грязь, правда и переклюки напрочь тоже :)

А еще видели не старые следы группы велосипедистов в начале маршрута, не Екатеринбуржцы ли это? :wink: У кого то там узкая резина очень, как показалось.

Ильнур, конечно, вообще монстр, не разу не подал виду усталости или желания спать, интересно, кто-нибудь когда-нибудь увидит его огребшим? :D Лично я на работу в пн не вышел %)
MavericK
Молодцы! жжоте просто!
Timmy
без насоса шли ??? :D :o
ничо говорить не буду
T
повезло, что прокололись в Ассах, а не в дебрях, т.к. я накосячил и не взял насос по раскладке,
да действительно повезло…
веселый ты человек Стас)))