Войти
Форум Справочная информация МКК, как заявить поход.

МКК, как заявить поход.

23 сообщения · 12 Авг 2008
Стр. 1 из 2
vixenka
уф, помучилась и решила что надо все подробно описать
vixenka
1 этап.
Заполнение документов.
Маршрутная книжка и форма тур6.
К маршрутной книжке приложить на карте нарисованный трек маршрута (перевалы крестиками, стоянки треугольниками, каждая стоянка подписана день пути-число)
att.xls (74.5 KB)mk2000.doc (137.0 KB)
Oposum
Для экономии времени и как пример МАРШРУТНАЯ КНИЖКА велопохода 1 к.с. :wink:

ВНИМАНИЕ! принтера (поля печати) у всех разные, поэтом у следите чтоб чёнибудь не съехало, в оргигинале всё ровно подогнано :Search:

в какой последовательности печатать можно разгадать по номерам страниц :)
в приложении 1 приклеивается карта маршрута (Аня сверху написала что надо нанести на карту)
МаршрКнижкВелоУтпМиньяр-Инзер1кс_Пример.rar (43.9 KB)
MULK
Две маршрутные книжки отличаются по содержанию! Что за разброд и шатание?
Поискал на других сайтах, в основном встречается подобная mk2000.doc. Она мне удобнее как то показалась.
Если я ее заполню, она будет принята МКК или заполнять Ильнура книжку?
MULK
Вот на сайте ТССР нашел такой документ от 2007 года: РЕГЛАМЕНТ соревнований по группе дисциплин «маршрут» вида спорта Спортивный туризм» http://www.tssr.ru/files/materials/700/ ... 0407-4.zip

На 104 странице нашел форму маршрутной книжки и маршрутного листа. Опять же отличаются от вышеприведенных.

Что юзать?
Авантюрист
Очевидно, если отличия тока в форме, а содержимое одно и то же, то без разницы, там же люди сидят, а не роботы. Если есть отличия в содержимом, то надо уточнять, но Ильнуровскую то точно принимали, так что начать спрашивать надо подав его форму.
MULK
Очевидно, если отличия тока в форме, а содержимое одно и то же, то без разницы, там же люди сидят, а не роботы. Если есть отличия в содержимом, то надо уточнять, но Ильнуровскую то точно принимали, так что начать спрашивать надо подав его форму.

Спасибо. Буду использовать ее. в mk2000 нету многого из формы Ильнура. Например запасных выходов и т.д.
vixenka
Спасибо. Буду использовать ее. в mk2000 нету многого из формы Ильнура. Например запасных выходов и т.д.
есть там все, эту маршрутку тоже уже 3 раза принимало МКК
Oposum
как сделают секретарём МКК буду принимать только по своей форме :twisted: :D
K
К примеру у меня есть маршрут, набранна команда( в команде нет не одного категориста), нас к первой категории допустят? а маршрут должен быть на сколько дней минимальное, и какое расстояние нужно протопать? объяснить пожалуйста всё… :)
MavericK
Методика категорирования пешеходных маршрутов:
http://hibaratxt.narod.ru/doc/rusturist/index10.html
vixenka
Klerk допустят, о маршруте читайте в методике
Приходите к нам в школу ;)
Oposum
отлично что есть команда! это главное
для первой категории участникам достаточно опыта участия в походах выходного дня, а руководителю -одобрения МКК :)
маршрут должен быть 300 км (допускается до 25% меньше) и 6 дней (можно меньше не в ущерб расстоянию)

заявляйтесь обязательно, вы ничего не теряете даже если что-то не получится! :wink:
vixenka
Oposum насколько я понимаю ребята пешеходники :lol: чего ты их пугаешь цифрами
K
Где находится ваша школа? Ваша сссылка которую вы скинули, она заблокированна
muscka
Набор в школу будет проводится с ноября. Занятия начнутся с конца января-февраля. Будет точно начальная велотуристская подготовка, возможно, еще пешая подготовка (пока под вопросом). Но в целом начальная подготовка, сама по себе, начальная для любого вида туризма.
Так что, ВЭЛКАМ! ))

зы: немного информации по подготовке похода, категорированию и школе можно найти в этой ветке:
viewtopic.php?f=9&t=946&p=30923#p30923
Oposum
Oposum насколько я понимаю ребята пешеходники :lol: чего ты их пугаешь цифрами
к-хе..
чёто я слова =протопать= не заметил видимо :D
Oposum
пример отчёта велопохода
/forum/viewtopic.php?f=9&p=32340#p32340
T
маршрут должен быть 300 км (допускается до 25% меньше) и 6 дней (можно меньше не в ущерб расстоянию)
Как бы у нас и в Е-бурге придерживаются тенденции не обращать внимание на эти 25%, т.к. методика по километражу не очень жесткая, и там четко написано 25% на усмотрение МКК, т.е. это необходимо применять как великое исключение, а не позиционировать как постоянную скидку. Т.е. рекомендую Вам заставлять участников проходить по километражку то что положено, т.к. добить по асфальту эти 75км. со 225 до 300км. большого труда не стоит, а вот разговоров с МКК можно избежать. Все в принципе к сведению, т.к. методика и так не фонтан, а тут еще эти разговоры могут возникнуть про 25%.
Oposum
в принципе тоже так считаю, всегда надо пытаться проехать по полной :wink: