СКИДКИ в магазинах
78 сообщений · 19 Фев 2009
а с августа 30% скидка не начнется чтоли?? 

F
У кого есть дисконты в интернет-магазинах туристической тематики? одолжите, пжлста, карточкой попользоваться
товарисчи! в сплаве действует дисконтная программа.для того,чтобы получить карточку на 5% скидки, надо предоставить чеки на покупку вещей на 10 тыщ.
Если у кого сохранились чеки, давайте их соберем и обменяем на карточку, которая будет клубовской.
У меня чеки на 605р
Если у кого сохранились чеки, давайте их соберем и обменяем на карточку, которая будет клубовской.
У меня чеки на 605р
у меня на 2580р.
у меня на 4430р
осталось чеков на 2375! Активнее, народ!
У меня дома есть пара чеков на 2-3 тыщи примерно, только от времени печать на чеке стала еле различимой, только чуть на просвет видно.
Р
Пока еще читаемый на 940 р.
Тащщите все чеки в клуб, будем складировать 

Я принес чеков на сумму 7700 р. Осталось еще немножко до нужной суммы.
Д
Есть чек на 1200р. Пишите в личку, если еще нужен. Передам как-нибудь.
в магазе "Спорт и туризм" (Урал-Экспедиция) держателям дисконтных карт скидка на все товары - 10%, на катамараны - 6%
акция до 01 декабря
Надо сказать что скидка не хилая, учитывая что там итак всё дешевле чем в других магазах,
а обычная скидка по карте до 5%
самое время прикупить одёжки лыжи горелки газ верьё карабины компасы и т.д.
З.Ы. карточка есть у меня
акция до 01 декабря
Надо сказать что скидка не хилая, учитывая что там итак всё дешевле чем в других магазах,

A
Приходите к нам, у нас часто бывают скидки. есть и выгодные предложения. доставка в любой город России.
www.alienbike.ru
www.alienbike.ru
в магазе "Спорт и туризм" (Урал-Экспедиция) держателям дисконтных карт скидка на все товары - 10%, на катамараны - 6%
акция до 30 октября
Ильнур, когда с тобой или твоей карточкой можно Урекс посетить, лыжи думаю уже пора закупать.
У нас в сплаве карточка уже появилась?
неа! у меня чеков на 7.5тыщ, надо еще на 2,5
неа! у меня чеков на 7.5тыщ, надо еще на 2,5на днях там буду закупаться тыщи на три
ну это же замечательно, когда будешь брать - пробей товарные чеки и принеси в клуб, если не сложно конечно)
ну это же замечательно, когда будешь брать - пробей товарные чеки и принеси в клуб, если не сложно конечно)океюшки
Ильнур, когда с тобой или твоей карточкой можно Урекс посетить, лыжи думаю уже пора закупать.думаю на централизованный выход в Урекс мы не организуемся,
поэтому звоните, карточка как правило у меня всегда с собой
8-9I7Ч5-55-Безпятидесяти500
Ильнур-Opоsum
в рабочее время могу выдать карточку в районе ж/д больницы
после 18ч сам могу заскочить по пути