Расписание электричек (зимнее)
11 сообщений · 02 Дек 2008
ни у кого нет случаем, расписание вообще изменилось???
ни у кого нет случаем, расписание вообще изменилось???Проверь по летнему. Там в графе периодичность есть с буквой "Л" и "З". Где только Л - ходят по летнему расписанию, остальные зимой есть. Как минимум, теория выглядит так.
что конкретно интересует???
Уфа утро в Ашу, Бьянка вечер в Уфу.
Думаю сгонять ПВД, маршрут следующий: Уфа - Аша - Аджигардак(проверить наличие снега)- Миньяр - Бьянка - 53 км.(до пьяной поляны)- Бьянка - Уфа.
Думаю сгонять ПВД, маршрут следующий: Уфа - Аша - Аджигардак(проверить наличие снега)- Миньяр - Бьянка - 53 км.(до пьяной поляны)- Бьянка - Уфа.
время уфимское:
с вокзала утром в 5.45 следующая через 2 часа примерно (но идет не до крапочево, а до симской)
обратно (выезд из кропачево думаю добавить нужно 30…40 мин для бианок) 16.30 и в 18.45
Тупо приходишь к пяти или к 7ми и ждешь
ваще вроде ничего не менялось давно уже и в ноябре пользовались.
с вокзала утром в 5.45 следующая через 2 часа примерно (но идет не до крапочево, а до симской)
обратно (выезд из кропачево думаю добавить нужно 30…40 мин для бианок) 16.30 и в 18.45
Тупо приходишь к пяти или к 7ми и ждешь

ваще вроде ничего не менялось давно уже и в ноябре пользовались.
Уфа утро в Ашу, Бьянка вечер в Уфу.В какой день едешь?
на выходных, ориентировочно либо суббота, либо воскресенье (в субботу возвращаться проще будет, народу не так много будет). Просто в субботу могу работать, тогда поеду в воскресенье.
Похоже, что расписание не изменилось.
По крайней мере ездили в Ашу 31 января - садились в 13:07, возвращались 1 февраля в 13:34.
Полностью совпадает с расписанием в соседней ветке.
По крайней мере ездили в Ашу 31 января - садились в 13:07, возвращались 1 февраля в 13:34.
Полностью совпадает с расписанием в соседней ветке.
с 10 февраля 2009 изменилось расписание некоторых электричек в сторону Кропачёво
теперь отправление с вокзала (время московское) в:
5-48 до Симской
8-40 до Аши
11-07 до Кропачёво
12-20 (не в курсе до куда)
отправление самой ранней (которая в 03:45) вроде не изменилось (туристы, которых мы встретили - не заметили)
может и другие изменились..
теперь отправление с вокзала (время московское) в:
5-48 до Симской
8-40 до Аши
11-07 до Кропачёво
12-20 (не в курсе до куда)
отправление самой ранней (которая в 03:45) вроде не изменилось (туристы, которых мы встретили - не заметили)
может и другие изменились..
Пацанский электрон не поменялся .. это радует
ага, боятся реальных пацанов,
вот и не стали менять расписание самого раннего электрона
вот и не стали менять расписание самого раннего электрона