а сын то будет знать о слежке?Конечно, думаю особо возражать не будет, пока еще не тот возраст
Велосигнализация
32 сообщения · 11 Июн 2012
U
а сын то будет знать о слежке?Конечно, думаю особо возражать не будет, пока еще не тот возраст
а если дружки насоветуют - не будь лохом выковыри эту хрень!
это же доблесть - родоков развести)
Уже с такого возраста вышел, чтобы такие глупые поступки совершать )а сын то будет знать о слежке?Конечно, думаю особо возражать не будет, пока еще не тот возраст
а если дружки насоветуют - не будь лохом выковыри эту хрень!
это же доблесть - родоков развести)
В этом году если будет планироваться заказ партии, я с вами! 

M
В этом году если будет планироваться заказ партии, я с вами!Нужна другая постановка вопроса, набери 5 человек, или как вариант они сами здесь наберутся, тогда будет заказ, но уже будет предоплата, т.к. в прошлом году я покупал для себя, а теперь у меня уже есть и замораживать довольно крупную сумму денег на неопределенный срок не очень хочется.
Ну и всем, кто себе хочет, советую сразу озаботиться покупкой новых аккумуляторов, как можно большей емкости, родного(700мАч) хватает на 2 дня без подзарядки, и умирают они, за год умерло 2 аккумулятора. На ebay аккумулятор ищется по такому запросу "16340 CR123A".
А у тебя какой? Подседелный?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

M
Тот который в рулевой
Ну и всем, кто себе хочет, советую сразу озаботиться покупкой новых аккумуляторов, как можно большей емкости, родного(700мАч) хватает на 2 дня без подзарядки, и умирают они, за год умерло 2 аккумулятора. На ebay аккумулятор ищется по такому запросу "16340 CR123A".
Мне наверно больше повезло, хватает на неделю, еще не умер

Подседельных вроде как нет.. я англоязычные сайты просматривал.. в основном на вилку и в виде фонаря..
Автору, кстати, большой почёт за проделанную исследовательскую работу и вклад в велосохранность!
Автору, кстати, большой почёт за проделанную исследовательскую работу и вклад в велосохранность!

G
18.07.2012 21:22:40 +06:00 internet.mts.ru gprs 1Kb 0,0070учитывая, что наши операторы любят округлять (особенно мтс), сумма может быть раз в 10 выше.
18.07.2012 21:24:22 +06:00 internet.mts.ru gprs 1Kb 0,0070
Итого: 3,0548
E
ВЕЛОТРЕКЕР-ФОНАРЬ SPYLAMP2 TRACKER

Являетесь счастливым обладателем велосипеда? Тогда вам просто необходимо иметь в своем арсенале такую охранную систему. Выглядящая как обычный велосипедный фонарь, она способна надежно защитить ваше любимое транспортное средство от кражи и порчи третьими лицами.
Устройство ставится на охрану при помощи тройного нажатия на специальную кнопку, как только вы покидаете велосипед. Благодаря наличию специального датчика движения, при наклоне или перемещения велосипеда он мгновенно выходит из "спящего" режима, предназначенного для экономии энергии, и высылает SMS-сообщение владельцу велосипеда. В сообщении содержатся координаты местоположения транспортного средства. После этого устройство начинает транслировать путь перемещения велосипеда на сервер, где вы можете наблюдать за ним при помощи компьютера или мобильного телефона. Как только велосипед останавливается прибор вновь входит в "спящий" режим.
Цена:5700
SmartSecuritySystems
http://ohrana102.ru
ул. Боткина 3,
тел: (347) 246-90-22;
Кодовое слово для получения скидки 5% "Велофорум".

Являетесь счастливым обладателем велосипеда? Тогда вам просто необходимо иметь в своем арсенале такую охранную систему. Выглядящая как обычный велосипедный фонарь, она способна надежно защитить ваше любимое транспортное средство от кражи и порчи третьими лицами.
Устройство ставится на охрану при помощи тройного нажатия на специальную кнопку, как только вы покидаете велосипед. Благодаря наличию специального датчика движения, при наклоне или перемещения велосипеда он мгновенно выходит из "спящего" режима, предназначенного для экономии энергии, и высылает SMS-сообщение владельцу велосипеда. В сообщении содержатся координаты местоположения транспортного средства. После этого устройство начинает транслировать путь перемещения велосипеда на сервер, где вы можете наблюдать за ним при помощи компьютера или мобильного телефона. Как только велосипед останавливается прибор вновь входит в "спящий" режим.
Цена:5700
SmartSecuritySystems
http://ohrana102.ru
ул. Боткина 3,
тел: (347) 246-90-22;
Кодовое слово для получения скидки 5% "Велофорум".
А на сколько ему хватает батареек по времени?