Багажник
196 сообщений · 07 Май 2008
Можно вот так сделать, только без тех ошибок которые у меня получились.
Спасибо всем!Уже сделал.Все оказалось очень просто .Даже, я бы сказал,
получилось красиво.Осталось изготовить верхний крепеж покрепче,а то родной какой-то хлипкий.
получилось красиво.Осталось изготовить верхний крепеж покрепче,а то родной какой-то хлипкий.

покажи что получилось 

покажу завтра.Третий день подряд забываю фотик взять на базу.
Похоже получилось как у михалыча.
Похоже получилось как у михалыча.кстати переделать хочу, сделать крепление багажника на не на одном отверстии, а на 2. Сделать из листового дюраля треугольник…
Получилось вот так.Верхний крепеж буду переделавать однозначно,а то он играет в стороны.
вроде нормально все только ноги багажнику бы покороче. сразу все на места встало бы.
Получилось вот так.Верхний крепеж буду переделавать однозначно,а то он играет в стороны.
Нижние крепления вынеси наружу, подумаешь немного отогнется багажник, зато и поустойчивее будет…
В магазине сказали ,что нижнюю ногу можно отпиливать.Только думаю на сколько?
Можно вот так сделать, только без тех ошибок которые у меня получились.Смотрю у тебя трубки аллюминевые гнутые,пытался гнуть палки лыжные-ломаются.Говорят их нагреть надо ,а ты как делал?
dentwon » Пт дек 18, 2009 12:27 pm
Смотрю у тебя трубки аллюминевые гнутые,пытался гнуть палки лыжные-ломаются.Говорят их нагреть надо ,а ты как делал?
Чтобы качественно сплющить концы их нужно нагреть, а перед тем как молотком вдарить нужно пластинку (2-3 мм)в трубку положить иначе по краям треснет. На фото, трубки от старой советской антенны которые на крышах стоят, у них хорошее соотношение диаметра и толщины стенки трубки.
Я тут попробовал титановые лыжные палки на изгиб и на сплющить.ТРЕСКАЕТСЯ исчо хужее чем аллюминий.
Немного разбавлю тему, есть возможность на работе сделать вот такую фигню:

Втыкается сюда:

Также есть вариант вклеить гайку-бульдог непосредственно внутрь этой детальки:
Ваши предложения и пожелания учитываются, о цене договоримся, возможно в жидкой валюте)))

Втыкается сюда:

Также есть вариант вклеить гайку-бульдог непосредственно внутрь этой детальки:
Ваши предложения и пожелания учитываются, о цене договоримся, возможно в жидкой валюте)))
все владельцы ГТ возрадуются!!!

Немного разбавлю тему, есть возможность на работе сделать вот такую фигню:В принципе ,имея на руках 4 бульдога,можно обойтись без втулок.хотя со втулками лучше.
Втыкается сюда:
Также есть вариант вклеить гайку-бульдог непосредственно внутрь этой детальки:![]()

Кто- нибудь сможет мне багажник поставить на GT Avalanche 3.0 Disc ?
Вел есть, багажник есть. нужно их совместить. А я не умею.
Вел есть, багажник есть. нужно их совместить. А я не умею.

Тебе фигнюшки описанные выше Михалычем Уфимским нужны.
Я ламер в этом деле.
Вот я и прошу кого-нибудь знающего мне приделать багажник
Вот я и прошу кого-нибудь знающего мне приделать багажник

В чемпионе завоз багажников. Тот, который клевый, стоит около 1100 р.
К
Запарился я конструировать, вот хочу такой заказать, чтобы нормально с дисковым тормозом встал. Обратите внимание http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=32816