Войти
Форум Аксессуары Багажник

Багажник

196 сообщений · 07 Май 2008
Стр. 5 из 10
Smit
Можно вот так сделать, только без тех ошибок которые у меня получились.
SP_A0984-.jpgSP_A0985-.jpg
dentwon
Спасибо всем!Уже сделал.Все оказалось очень просто .Даже, я бы сказал,
получилось красиво.Осталось изготовить верхний крепеж покрепче,а то родной какой-то хлипкий. :Yahoo!:
Виталий(Zemych)
покажи что получилось :Search:
dentwon
покажу завтра.Третий день подряд забываю фотик взять на базу. %)Похоже получилось как у михалыча.
Михалыч Уфимский
кстати переделать хочу, сделать крепление багажника на не на одном отверстии, а на 2. Сделать из листового дюраля треугольник…
dentwon
Получилось вот так.Верхний крепеж буду переделавать однозначно,а то он играет в стороны.
Изображение 101.jpgИзображение 102.jpgИзображение 103.jpg
Timmy
вроде нормально все только ноги багажнику бы покороче. сразу все на места встало бы.
Михалыч Уфимский
Получилось вот так.Верхний крепеж буду переделавать однозначно,а то он играет в стороны.

Нижние крепления вынеси наружу, подумаешь немного отогнется багажник, зато и поустойчивее будет…
dentwon
В магазине сказали ,что нижнюю ногу можно отпиливать.Только думаю на сколько?
dentwon
Можно вот так сделать, только без тех ошибок которые у меня получились.
Смотрю у тебя трубки аллюминевые гнутые,пытался гнуть палки лыжные-ломаются.Говорят их нагреть надо ,а ты как делал?
Smit
dentwon » Пт дек 18, 2009 12:27 pm
Смотрю у тебя трубки аллюминевые гнутые,пытался гнуть палки лыжные-ломаются.Говорят их нагреть надо ,а ты как делал?

Чтобы качественно сплющить концы их нужно нагреть, а перед тем как молотком вдарить нужно пластинку (2-3 мм)в трубку положить иначе по краям треснет. На фото, трубки от старой советской антенны которые на крышах стоят, у них хорошее соотношение диаметра и толщины стенки трубки.
dentwon
Я тут попробовал титановые лыжные палки на изгиб и на сплющить.ТРЕСКАЕТСЯ исчо хужее чем аллюминий.
Михалыч Уфимский
Немного разбавлю тему, есть возможность на работе сделать вот такую фигню:

Втыкается сюда:

Также есть вариант вклеить гайку-бульдог непосредственно внутрь этой детальки:

Ваши предложения и пожелания учитываются, о цене договоримся, возможно в жидкой валюте)))
Timmy
все владельцы ГТ возрадуются!!!
:good:
dentwon
Немного разбавлю тему, есть возможность на работе сделать вот такую фигню:

Втыкается сюда:

Также есть вариант вклеить гайку-бульдог непосредственно внутрь этой детальки:

Ваши предложения и пожелания учитываются, о цене договоримся, возможно в жидкой валюте)))
В принципе ,имея на руках 4 бульдога,можно обойтись без втулок.хотя со втулками лучше. :good:
Дима
Кто- нибудь сможет мне багажник поставить на GT Avalanche 3.0 Disc ? :oops:
Вел есть, багажник есть. нужно их совместить. А я не умею. :(
MULK
Тебе фигнюшки описанные выше Михалычем Уфимским нужны.
Дима
Я ламер в этом деле. :oops:
Вот я и прошу кого-нибудь знающего мне приделать багажник :)
Uralla
В чемпионе завоз багажников. Тот, который клевый, стоит около 1100 р.
К
Запарился я конструировать, вот хочу такой заказать, чтобы нормально с дисковым тормозом встал. Обратите внимание http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=32816
32816.jpg