Собственно… на майский велопоход мой микропак 1200 жарковат. нужен 900.
Может кто согласится обменяться на это время? Для Уральских УТП-шек он в самый шулай будет. Мой поход с 27 апреля по 11 мая (группа Стаса).
Обменяемся спальниками на майские?
54 сообщения · 03 Апр 2013
Собственно… на майский велопоход мой микропак 1200 жарковат. нужен 900.жар кости не ломит, едь с 1200 и будет тебе лучше всех
Может кто согласится обменяться на это время? Для Уральских УТП-шек он в самый шулай будет. Мой поход с 27 апреля по 11 мая (группа Стаса).
микропак 900 + спас одеяло 40гр = микропаку 1200 единственный недостаток шуршит зараза…
микропак 900 + спас одеяло 40гр = микропаку 1200 единственный недостаток шуршит зараза…Михалыч, надо в комплект к спас-одеялу спас-затычки брать

Т
А чем плох 1200й?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

На майские в горы микропака 1200 много?? А у вас там какие высоты будут? Чет на кавказе на майские в 2010г в мк1200 в походе со Стасом мы мерзли по ночам пока по горам шарахались 

меняю зимний на микропак 1200, или микропак 600 на 1200
Мирка выбирай )))
Мирка выбирай )))Да, давай микропак1200, а микропак 600 себе забирай. Удобная вещь - совсем ничего не весит и места не занимает. В горах Абхазии самое оно! )))
Сафсэм запутали))) Танюш, не видела еще маршрута. Руководитель сказал брать мк.900
Да, давай микропак1200, а микропак 600 себе забирай. Удобная вещь - совсем ничего не весит и места не занимает. В горах Абхазии самое оно! )))
чем горы абхазии отличаются от гор кавказа? )
Обменяю МП600 на МП1200 НАВСЕГДА не глядя)
а если серьезно, у вас МП1200 - радуйтесь! 300 грамм это невысокая цена за комфорт
а если серьезно, у вас МП1200 - радуйтесь! 300 грамм это невысокая цена за комфорт
Это же горы свободной республики Абхазия. При чем здесь Кавказ))Да, давай микропак1200, а микропак 600 себе забирай. Удобная вещь - совсем ничего не весит и места не занимает. В горах Абхазии самое оно! )))
чем горы абхазии отличаются от гор кавказа? )
Обменяю МП600 на МП1200 НАВСЕГДА не глядя)+1

И вообще, руководитель много интересного может говорить. Персонально у нас в крыму на майские 2010 в 900 микропаках мерзло полгруппы 

если у руковода лежит 900 и нет 1200 то конечно он будет всем советовать брать 900 )))
бери 1200 в поход весенний, а утром смотри как замерзают товарищи
бери 1200 в поход весенний, а утром смотри как замерзают товарищи

ок. Всем спасибо 

чем горы абхазии отличаются от гор кавказа? )Уоу Уоу, стоп стоп))) Танюш)) Давай подумаем, чем высота 1000 отличается от 2000)) Какие горы? высока вероятность снега на уровне Рицы, если и пойдем выше, то только в пешеходные радиалки с ночевкой в "зеленке", где температура ниже нуля точно не будет, а если будет, мы спустимся ниже)) Итак, теперь задача с другими исходными данными, какой нужен спальник на ночевку в +5 и выше (при условии упаковки 4-х тел в 3X-палатку)?
Мирка, можно взять 1200, разница реально не большая, важнее тут объем, но и то пофиг. Но есть вероятность, что будет довольно жарко спать 7 ночевок из 9 на высоте ниже 200 метров при температуре +15 и выше)) А кстати, жарко спать - это и не высыпаться и не отдыхать хорошо в том числе.
Паш, в Крыму такой же климат? И это внизу было, или на +1000 Айпетри и подобное? Может я и не прав вообще, но вот архив погоды же есть.
будет довольно жарко спатьспальник расстегнуть можно

я вообще считаю что нужно брать самый теплый из адекватных по весу в весенний поход, хуже не будет
Не, Стас руководитель, ему лучше знать. Слушайтесь руководителя. Так ведь значительно интереснее будет! 

Не, Стас руководитель, ему лучше знать. Слушайтесь руководителя. Так ведь значительно интереснее будет!+100500
забываю что руковод всегда прав ) простите