Войти
Форум Снаряга Обменяемся спальниками на майские?

Обменяемся спальниками на майские?

54 сообщения · 03 Апр 2013
Стр. 3 из 3
IrekNNN
;) а не опасно туда ехать?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Гугл выдал единственное предупреждение:
абхазцы душевные, дружелюбные люди, но с горячим южным темпераментом: девушки "без сопровождения" должны быть готовы к чрезвычайно пристальному вниманию мужчин.
MFD
Аха!
значит четверорукие все таки выжили! А вы говорите микропак1200!!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Авантюрист
В общем, трепотня детектед :)

Еще прям вижу как Стас смотрет на термометр, мол температура падает, пора спускаться. Сворачивают палатку и алга вниз, пока температура не повысится до плюсовой. Потом опять ставят палатку и ложатся спать.
Я не это имел в виду, ну ладно, тут уже можно и такое пообсуждать, как мы ночью к морю постепенно спускаемся))
IrekNNN
А если отфильтровать информацию и подойти серьезно, неужели такая небольшая разница в указанных параметрах уже являются критичными?

объясните мне новичку
вот сравнил я характеристики:
Микропак 900
вес 960 гр
Размеры в свернутом виде (ДхШ) 28x15 см
Объем 2070,516 см3
Микропак 1200
Общий вес (г): 1200
Упаковочный размер, см: 32 x 18
объем 2839,5648 см3

Разница в объеме 769,0488 см3 т.е. освобождается объем например для воды объемом 0,7 литра

Разница в весе 240 гр Это стакан воды вместе со стаканом.

важнее тут объем… А кстати, жарко спать - это и не высыпаться и не отдыхать хорошо в том числе.
на счет жарко, ну на самом деле же можно же расстегнуться, а вот если холодно мне кажется наоборот это и не высыпаться и не отдыхать хорошо в том числе.
bezrukov
А что такое вообще эти микропаки? Я вот знаю баск, хаски теперь, это понятное и правильное снаряжение. Похоже это такие же вещи, как бренды типа Коламбия в качестве горной обуви.
bezrukov
на счет жарко, ну на самом деле же можно же расстегнуться, а вот если холодно мне кажется наоборот это и не высыпаться и не отдыхать хорошо в том числе.

Если говорить серьезно, это не совсем верно. Без спальника совсем холодно, а в нем жарко. Всю ночь занимаешься терморегуляцией вместо того, чтобы спать. Другой вопрос, если брать более холодный спальник и больше одежды, тогда есть большой люфт по утеплению/разутеплению. Но этот вариант не будет легче чем просто один более теплый спальник. Просто возможностей больше. Я обычно так и делаю.
Uralla
А что такое вообще эти микропаки? Я вот знаю баск, хаски теперь, это понятное и правильное снаряжение. Похоже это такие же вещи, как бренды типа Коламбия в качестве горной обуви.

А что непонятного может быть в спальнике другой фирмы? Такая же молния, такая же дырка в которую надо залезть и заснуть. :D
bezrukov
А что непонятного может быть в спальнике другой фирмы? Такая же молния, такая же дырка в которую надо залезть и заснуть. :D

Просто обсуждается как буд-то это отраслевой стандарт.
Uralla
Потому что из доступного в Уфе одно из лучших соотношений цена-качество, если со скидкой покупать.

В свое время такой же эффект был с саломонами амфибиями - в походе из 10 человек у 8 были именно они. Это реальный факт из тех бородатых времен, когда велоуфа была еще уфабайком. ))
Vovachka
Потому что из доступного в Уфе одно из лучших соотношений цена-качество, если со скидкой покупать.

В свое время такой же эффект был с саломонами амфибиями - в походе из 10 человек у 8 были именно они. Это реальный факт из тех бородатых времен, когда велоуфа была еще уфабайком. ))
Если бы сейчас они были доступны, я бы и сейчас их купил.
IrekNNN
получается freetimeовские микропаки можно выкинуть в топку? :shock:
bezrukov
Не в топку. В коллайдер выкидывайте, мы их аннигилируем, следов даже не останется. Сегодня складывайте, ночью нажму кнопку и вам они больше не будут глаза мозолить.
Uralla
Завтра на посвящении этим и займешься ))
Shoma_TM
Нинада микропаки анигилировать, лучше мне продайте. Я канечно позавчера купил второй 1200 микропак, но от лишнего не откажусь, за цену в 50% от триаловской-распродажной.