Войти
Форум Покатушки Покатушки вечером в будни

Покатушки вечером в будни

139 сообщений · 11 Май 2009
Стр. 2 из 7
Ken1
>больше по трассе не хочу катать так долго, попа болит, ))) >
Если на трассе попа болит, то НЕ на трассе представь как будет.
Сиделку может поменять, если форма одного и другого сильно различны)
D
попа болит с непривычки)))))))) а НЕ на трассе задний амортизатор спасет. должен спасти. Ну во всяком случае я в это верю))))))))))
Timmy
попа болит с непривычки)))))))) а НЕ на трассе задний амортизатор спасет. должен спасти. Ну во всяком случае я в это верю))))))))))
:twisted: добро пожаловать в клуб "чугунная жопа"
Ken1
>попа болит с непривычки)))))))) >
Вывод какой?
Попу надо тренировать!
D
>попа болит с непривычки)))))))) >
Вывод какой?
Попу надо тренировать!
Одной тренироваться скучно))))) а сейчас и вовсе погода не фонтан для покатушек(((
Timmy
а фонтана и не будет. все дни без осадков в этом году истрачены зимой.
Так что, Аквабайкинг форева!!! :Yahoo!:
Gourry
а фонтана и не будет. все дни без осадков в этом году истрачены зимой.
Так что, Аквабайкинг форева!!! :Yahoo!:
Не накаркай, зараза! *ушел смотреть, почем в этом году ласты стоят*
D
тыкс…. сегодня дождя не обещают! кто седня едет?
Вольник
я хотел покатать сегодня тока сейчас на работу и домой только после покатушки, пишите на мыло azat_aminev@mail.ru или в асю постучитесь 486983539 (лучше на мыло, ася на мобиле у меня глючит часто). плиз не забудьте.
катать буду в любом случае, где то начиная часиков с 5 вечера наверное.
Вольник
только я вначале на вокзал ЖД заехать хочу, если до покатушки не успею (нуно узнать расписание электронов до Асликуля и обратно)
Timmy
можно сегодня на черное озеро съездить. в 19.50 на в районе монумента возле магазина "Волна". жду 10 минут.
кто поедет звоните 89178ОООО38
D
Озеро черное - это где? я поеду может быть с металлобазы или от КП….. если до волны доехать не успею….
Вольник
Katze вот тут посмотри эта тема обсуждалась и даж карта есть viewtopic.php?f=16&t=512&start=15
тока по челябинской трассе трафик большой будет вечером. у тебя светоарматура есть какая-нибудь? обратно точно темно будет. или вдоль челяб трассы идет грунтовка?
Grief
а где эта волна?
Вольник
при выезде из уфы, при повороте с фрунзе на мост через белую, справа по борту перед мостом раньше был магазин "Волна" это там, где сейчас салон уздэу по моему. одним словом большой многоэтажный дом перед мостом :)
Timmy
поедем по демской дороге. никаких м-5 не будет на демской и то машин дофига. а дальше по грунту поедем.
Timmy
……………
Timmy
На черное озеро» на Яндекс.Картах
http://maps.yandex.ru/?um=Phwu6oIdfE9vb ... 8465&l=map
D
два вопроса:
1. если кто-то поддержит меня с бадминтоном - готова взять ракетки :)
2. обратно возвращаться в темноте!?!?!?!?
Timmy
засветло. ракетки нафиг. вкачестве развлекухи велосипед