>больше по трассе не хочу катать так долго, попа болит, ))) >
Если на трассе попа болит, то НЕ на трассе представь как будет.
Сиделку может поменять, если форма одного и другого сильно различны)
Покатушки вечером в будни
139 сообщений · 11 Май 2009
D
попа болит с непривычки)))))))) а НЕ на трассе задний амортизатор спасет. должен спасти. Ну во всяком случае я в это верю))))))))))
попа болит с непривычки)))))))) а НЕ на трассе задний амортизатор спасет. должен спасти. Ну во всяком случае я в это верю))))))))))
добро пожаловать в клуб "чугунная жопа">попа болит с непривычки)))))))) >
Вывод какой?
Попу надо тренировать!
Вывод какой?
Попу надо тренировать!
D
>попа болит с непривычки)))))))) >Одной тренироваться скучно))))) а сейчас и вовсе погода не фонтан для покатушек(((
Вывод какой?
Попу надо тренировать!
а фонтана и не будет. все дни без осадков в этом году истрачены зимой.
Так что, Аквабайкинг форева!!!

а фонтана и не будет. все дни без осадков в этом году истрачены зимой.Не накаркай, зараза! *ушел смотреть, почем в этом году ласты стоят*
D
тыкс…. сегодня дождя не обещают! кто седня едет?
я хотел покатать сегодня тока сейчас на работу и домой только после покатушки, пишите на мыло azat_aminev@mail.ru или в асю постучитесь 486983539 (лучше на мыло, ася на мобиле у меня глючит часто). плиз не забудьте.
катать буду в любом случае, где то начиная часиков с 5 вечера наверное.
катать буду в любом случае, где то начиная часиков с 5 вечера наверное.
только я вначале на вокзал ЖД заехать хочу, если до покатушки не успею (нуно узнать расписание электронов до Асликуля и обратно)
можно сегодня на черное озеро съездить. в 19.50 на в районе монумента возле магазина "Волна". жду 10 минут.
кто поедет звоните 89178ОООО38
кто поедет звоните 89178ОООО38
D
Озеро черное - это где? я поеду может быть с металлобазы или от КП….. если до волны доехать не успею….
Katze вот тут посмотри эта тема обсуждалась и даж карта есть viewtopic.php?f=16&t=512&start=15
тока по челябинской трассе трафик большой будет вечером. у тебя светоарматура есть какая-нибудь? обратно точно темно будет. или вдоль челяб трассы идет грунтовка?
тока по челябинской трассе трафик большой будет вечером. у тебя светоарматура есть какая-нибудь? обратно точно темно будет. или вдоль челяб трассы идет грунтовка?
а где эта волна?
при выезде из уфы, при повороте с фрунзе на мост через белую, справа по борту перед мостом раньше был магазин "Волна" это там, где сейчас салон уздэу по моему. одним словом большой многоэтажный дом перед мостом 

поедем по демской дороге. никаких м-5 не будет на демской и то машин дофига. а дальше по грунту поедем.
……………
На черное озеро» на Яндекс.Картах
http://maps.yandex.ru/?um=Phwu6oIdfE9vb ... 8465&l=map
http://maps.yandex.ru/?um=Phwu6oIdfE9vb ... 8465&l=map
D
два вопроса:
1. если кто-то поддержит меня с бадминтоном - готова взять ракетки
2. обратно возвращаться в темноте!?!?!?!?
1. если кто-то поддержит меня с бадминтоном - готова взять ракетки

2. обратно возвращаться в темноте!?!?!?!?
засветло. ракетки нафиг. вкачестве развлекухи велосипед