Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 10 из 21
ZonT23
Ильмурзино так Ильмурзино :) что то все строили планы в Охлебинино, предварительно плюсуюсь
Если позволит время и будут желающие, в Охлебинино предлагаю в субботу 14 го сгонять:) ( я знаю короткую дорогу)
Я бы с радостью сгонял бы и в охлебинино, но увы я в пятницу субботу работаю так что не могу ну никак поехать, а вообще собирайтесь катайтесь. :Yahoo!:
overlock
дыкне, давайте в субботу на ильмурзино-барское, вск обратно
ZonT23
дыкне, давайте в субботу на ильмурзино-барское, вск обратно
Ну езжайте ток без меня. :( Ибо повторюсь
Я бы с радостью сгонял бы, но увы я в пятницу субботу работаю так что не могу ну никак поехать, а вообще собирайтесь катайтесь.
На счёт с ночёвкой намечается на 22-24 туса, но пока не известно нужно согласовать с Региной. Ибо где туса намечается частная территория.)))
IrekNNN
Предлагаю все таки кто сможет, в субботу сгонять в Охлебинино, туда сюда 90 км, по асфальту 90%, посетить пещеру, поискать тайник геокэшеров, полюбоваться красивыми пейзажами, на а в воскресение дружной командой на Ильмурзино, максимально полезно используем выходные.
Михалыч Уфимский
…поискать тайник геокэшеров…
А чо его там искать то)))
IrekNNN
…поискать тайник геокэшеров…
А чо его там искать то)))
Михайлыч, кому как, кому то впервые может, мои дети обрадовались когда в первый раз сами нашли, во второй раз тоже обрадовались, когда без навигатора нашли :lol:
распечатаю карту и возьму компас, будет новая игра, найди тайник с компасом :) пародия на спортивное ориентирование
Михалыч Уфимский
а я чисто по фотке нашел место)))
IrekNNN
а я чисто по фотке нашел место)))
Да там очень просто на самом деле, я дольше всего искал тайник "меж двух озер", навигатор все время сбивался минут 15 плутал в радиусе 5 метров от пенька
ZonT23
И так просили по грунту получайте туда дорога по грунту обратно по шоссе. Маршрут выложил смотрите в шапке. Кто себя не увидел в списке плюсуйтесь. Получилось 80 км 40 туда 40 обратно. На счёт еды все так же по 200 рублей просто мяса поменьше возьмём и считай нужно будет углей купить ещё. На счёт вещей которые брать всё по старому. Танюша если едет берёт решотку. На счёт остального нужно продумать ехать подальше поэтому нужно будет с собой брать водички там в деревне раньше был магаз так что еси что там докупим если что. Если какие вопросы возникли обращайтесь отвечу.
overlock
+1 сорри не разглядел предыдущее сообщение)

-если ильмурзто там пляж платный 50 ру или 100, барское - 3-5 км от ильмурзино бесплатное но песка нет…. однако уголь гипотетически моджно будет и на ильмурзино раздобыть)
dna147
Ильмурзино так Ильмурзино :) что то все строили планы в Охлебинино, предварительно плюсуюсь
Если позволит время и будут желающие, в Охлебинино предлагаю в субботу 14 го сгонять:) ( я знаю короткую дорогу)

14ого я точно не смогу-буду валяться пьяная под лавкой с шариками в руках)))))) шучу,я не пью))) просто буду с шариками в руках и тортом во рту)))))))
dna147
ааа,ребятыыы! Давайте пожалуйста на след. выхи в пещеру! Я так хочу туда попасть,но в сб никак вообще не смогу :( :( :( :cry: :cry: :cry:
T
Еду на Ильмурзино 15 числа
Была не была) Поеду, если что, обратно такси вызову или брата на машине попрошу забрать :)

1. Татьяна
2.Сколько будет нужно на мясо, воду, уголь и прочее…
3.Рюкзак есть, но желания в нем что-то везти нет. Т.к. у меня от него руки немеют когда еду, кровь не поступает, приятного мало)
4.Да готов.
5.——-
6.Могу взять: пенку постелить посидеть, решетку конечно же
dna147
Еду на Ильмурзино 15 числа
Была не была) Поеду, если что, обратно такси вызову или брата на машине попрошу забрать :)

1. Татьяна
2.Сколько будет нужно на мясо, воду, уголь и прочее…
3.Рюкзак есть, но желания в нем что-то везти нет. Т.к. у меня от него руки немеют когда еду, кровь не поступает, приятного мало)
4.Да готов.
5.——-
6.Могу взять: пенку постелить посидеть, решетку конечно же
Не боись! Обратно проще будет ехать,по дороге же! Мы в тебя верим,ты сможешь!)
T

Не боись! Обратно проще будет ехать,по дороге же! Мы в тебя верим,ты сможешь!)

Спасибо))) :D
Ребята, у кого-нибудь есть волейбольный мячь? Взять с собой поиграть там
overlock
тут еще два варианта, в крайнем случае на моем байке поедешь ;)

а еще у меня есть подозрения что кто-то слишком туго тормоза настроил, ты бы выкатилась проверила "накат"…
или, кстати, поскольку 40 км это уже что-то предлагаю скажем в пятницу выкатиться байки покрутить) по городу)
overlock
1. Руслан
2. 0.5-1 килорубль
3. Рюкзак есть
4. Да готов.
5. по шоссе 25 км\ч
6. как обычно музыку и хорошее настроение) в этот раз тоже фотик постараюсь взять))
overlock
ой, нафлудил)
dna147
предлагаю скажем в пятницу выкатиться байки покрутить) по городу)
я вообще к тебе в гости сегодня собираюсь. на разведку. хочу посмотреть то здание для фотосета. пока правда без зеркала :)
ZonT23
+1 сорри не разглядел предыдущее сообщение)

-если ильмурзто там пляж платный 50 ру или 100, барское - 3-5 км от ильмурзино бесплатное но песка нет…. однако уголь гипотетически моджно будет и на ильмурзино раздобыть)
Там есть места где бесплатно. там только часть озера занята где тенты и шатры стоят.