Войти
Форум Покатушки Велопрогулки, покатушки (обновляться).

Велопрогулки, покатушки (обновляться).

457 сообщений · 02 Июл 2012
Стр. 6 из 23
B
а самом деле 43 человека - это уже перебор. В след. раз будем делить пополам, или даже на три-четыре части, и каждую вести по маршруту друг за другом, но отдельно, независимо от других. Просто собираться будем на конечной ("средней") точке маршрута. А то одной колонной совсем тяжко.

меня наоборот большое количество прикалывает :D
Кстати "Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80—100 м. (ПДД 24.2)"
Ken1
В Тимашево, когда в магаз заезжали всей толпой, рядом молча машина ДПСников стояла с 2мя бойцами. Ниче не сказали, значит можно) Хотя мы их окружили.
WildFire_102
Много народу это хорошо, веселее ездить, новые знакомства и т.д. Мне ОЧЕНЬ понравилось (в принципе как и всегда), огромное спасибо и моё уважение организаторам.
Насчёт движения по дорогам: а вообще многие велосипедисты знают ПДД? Хотя бы ту часть что относится непосредственно к ним!? (вопрос скорее риторический)

P.S. Собрал небольшую дорожную аптечку, читаю руководство по оказанию первой помощи. ;)
E
Хорошо, что собрал аптечку
Было бы не плохо такой колонной человек в 50 проехаться по велодорожкам от синтезспирта и до аграрного, что бы у прохожих отложилось в голове, для чего нужны велодорожки.
:)
I
Вот людей то собрали. А я понимаешь не могу, работа и снова работа. Когда следующая, Очень хочу принять участие. Но если сбор Раньше 19.30, то я без шансов.
radical
могу в слующий раз еще для кучи торрент уфанетовский пригласить =)
dna147
Было бы не плохо такой колонной человек в 50 проехаться по велодорожкам от синтезспирта и до аграрного, что бы у прохожих отложилось в голове, для чего нужны велодорожки.

Ы!!!Идея классная!!! Я за!!! :twisted:
Ken1
Зачем такие злобные идеи.

>что бы у прохожих отложилось в голове, для чего нужны велодорожки.>
99%, что вы сами будете заезжать за разграничительную разметку на тротуары.
Timmy
Небольшая, профилактическая велопокатушка состоялась!
Участвовало: 43 человека.

Лёнь, вас же скоро разгонять начнут… как в мск :lol:
вы мероприятия свои согласовываете? :D
:ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL:
Виталий(Zemych)

а потом это начнут называть КМ :crazy:
Timmy
вообще это изначально и называлось КМ. почитай историю термина - это не организованная хулиганская покатушка, изначально это просто толпа велосипедов которая используется как транспорт - для проезда нерегулируемых перекрестков велосипедисты ждут когда их накопится нереально много и потом проезжают его просто толпой огромной и им уступают дорогу.
Anticipator
Ильф, выложи все фотки на файлообменник какой нибудь. vk.com заблокирован у меня. Второй фотограф с зеркалкой фотки еще не предоставил?
Фото с велопрогулки Тимашево - Курочкина гора:
http://narod.ru/disk/58774932001.bc19fe ... C.exe.html

Видео тоже можно.
Видео нет.

…колонной человек в 50 проехаться по велодорожкам от синтезспирта и до аграрного, что бы у прохожих отложилось в голове, для чего нужны велодорожки.
А это мысль… подумаем.

могу в слующий раз еще для кучи торрент уфанетовский пригласить =)
Не-не, эт перебор будет. Ибо "порядок бьет класс", а порядок требует постепенности. 8)

Вот людей то собрали. А я понимаешь не могу, работа и снова работа. Когда следующая, Очень хочу принять участие. Но если сбор Раньше 19.30, то я без шансов.
Следующая будет в воскресенье, начало в 12:00 скорее всего. Скоро будет анонс.

99%, что вы сами будете заезжать за разграничительную разметку на тротуары.
Вот, да… это более вероятно.

…а потом это начнут называть КМ :crazy:
*Воет в предвкушении.
Anticipator
Профилактическая велопрогулка состоится
в Воскресенье (05.08.2012 г.)

Встречаемся перед ГДК.
Время встречи: 12:00.
Маршрут: ок. 40-45 км. Немного по дорогам, немного по не-дорогам.
ГДК -> Шакша -> Базилевка -> ДОКовские сады -> Переправа на Трамплине -> ТЦ Башкирия.
Возможно, маршрут будет чуть изменен.
Маршрут довольно легкий, "воздушный", пригородный (в пределах ГО). Горка будет только одна, велики тащить/катить почти не придется.

Возможны водные процедуры в озерце и р. Уфимке.

Продолжительность: 4 - 4,5 часа.
Ждём!

Условие: стаж катания (катания, а не владения велосипедом) более 2 месяцев!

Анонс в группе ВелоУфа: http://vk.com/wall-266064_4264
Анонс в группе Уфа-Велосипед: http://vk.com/wall-27278171_2984
radical
на пару часиков бы попозжа….
Anticipator
на пару часиков бы попозжа….
Попозже никак. Кроме того, Воскресенье, людям вторую половину дня с семьями бы провести, сходить куда и т.д.
E
.
E
Горка будет только одна
Это та, что на трамплине? :twisted:
I
На трамплине хорошая горка, у нас там маршрут для бега проходит. два круга по маршруту и можно выжимать))
Ken1
Думаю успеть к 12.
Anticipator
Горка будет только одна
Это та, что на трамплине? :twisted:
На трамплине хорошая горка, у нас там маршрут для бега проходит. два круга по маршруту и можно выжимать))
Все всё понимают, давайте не будем вслух :D

Думаю успеть к 12.
Трогаемся в 12:15 - 12:20, если что.