Войти
Форум Покатушки Речка Уфимка 29 июня, 30 июля

Речка Уфимка 29 июня, 30 июля

43 сообщения · 29 Июн 2010
Стр. 2 из 3
Z
Там что-то недалеко совсем:) около 5 км от гастелло.

Отлично :) тогда на гастелло буду вовремя :)
Z
Было классно ) мне понравилось :) жаль только не дотягиваю я до вас … эх.. Но покатались все равно классно :)
Chemical_blood
Было классно ) мне понравилось :) жаль только не дотягиваю я до вас … эх.. Но покатались все равно классно :)
так я уж тебе говорю сидушку подними и норм, народ быстро то еще и не ехал особо :)
Sergo
Спасибо всем за компанию)
Фоток мало, плохого качества, не совсем информативные - вот они 29 June.rar
Z
так я уж тебе говорю сидушку подними и норм, народ быстро то еще и не ехал особо :)

Ну а я это и сделал прежде чем понял что я чуток не там =) когда обратн возвр ))

просто по скорости у нас немного разные понятия о "быстро" :D да и катаюсь я не так давно и редко =(
Karimishe
Прекрасно покатались и поплавали, я в полнейшем восторге! Вода в Уфимке приятная. Очень приятная кампания была! Замечательно провел время. :))) Почаще надо выбираться.
Chemical_blood
и это…. походу примета "помыл машину к дождю" относятся и к велам))))
ARM
Вот кому надо сказать спасибо, так это Ане! Это она вытащила всех…
Спасибо большое Аня! Классно покатались и покупались! :)
Виталий(Zemych)
и кто там догадался велосипед мыть? :twisted: спасибо ему :)
погода суперская стала после дождика - абалдеть просто как приятно было ехать по свежести %)

Всем спасибо что приехали и составили компанию в такой прикольной спонтанной покатушке и купании :P
Veg
и кто там догадался велосипед мыть?

:oops: дождика хотелось, вот есть такое вот, чисто внутреннее - хочется дождя.
Annika
всем спасибо:) стартовали от гастелло интересной компанией - тринадцать парней и я :twisted:
Фото0010.jpg
Chemical_blood
повторим на недели?=) :twisted:
aydar
Только чтобы с дождем, как в прошлый раз :D
Chemical_blood
Только чтобы с дождем, как в прошлый раз :D
ну велики помоем и будет гипнотезировать небо 8)
aydar
Может завтра в 19:00 на том же месте?
Chemical_blood
Может завтра в 19:00 на том же месте?

да чет народ молчит :(
S
Я с удовольствием поехалабы. Ни разу за город не выезжала)
Fatalis
ну это практически не за городом …. там буквально 5 км … но для первой покатушки ( с большим количеством велосипедистов как в прошлый раз) самое то :D
D
Я тоже хотел бы на Уфимку сгонять, вы когда собираетесь? :twisted:
Annika
так, кажется пришла пора вызывать дождь :oops: сегодня, в 19.40 у стадиона Гастелло. поедем либо туда, куда в тот раз, либо за Максимовку в сторону Новых Каршидов :) велкам :) +79273о49499